![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во Франции бесплатное обучение, если я не ошибаюсь. Займите себя делом, идите поучитесь. С новыми людьми познакомитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
фактор у нее в голове, не этот муж так другой кто-нибудь будет "мучителем", ИМХО конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
во Франции обучение платное. Есть бесплатное (немногочисленное) - в прошлый раз язык завалила. У меня отложена уже кое-какая сумма. Думаю на платное идти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все повторяется. Истории. Несчастья. Конфликты с любимыми. Реакция на них.<br>
Марина, напишите мне на мыло: motte@bk.ru <br> Я сравнительно "недалеко" от Вас. Можно списаться, созвониться, встретиться и помолчать, поговорить, что-нибудь придумать вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, вы мне определенно нравитесь. :-)
Желаю вам решительности и пересмотреть свои планы и действовать уже сейчас! С этого сентября. Хотите использовать мужа - используйте, только вам надо сейчас уже поступить учиться, чтобы эти годы *терпения* не прошли для вас впустую. Если вы не сможете осуществить планы с учебой - уезжайте в Москву. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Идите, затея хорошая. Только долго не раздумывайте, глаза боятся, а руки делают. Я по себе знаю, когда времени много незанятого начинаешь ТАК грузиться. Вы работаете где-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не могу определиться между работой и учебой. Работа (найти сложно, но возможно) - это деньги, стаж и определенная независимость. Учеба - европейское образование, которое, в отличие моих двух московских дипломов, будет цениться везде, более глубокие знания предмета. О том, что будет завтра в холодильнике пока переживать не приходится, но зависимость материальная еще на пару-тройку лет обеспечена...
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте работать и учиться part-time. (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вариан делать ноги от мужа вы , я понимаю, не рассматриваете.
ТОгда учеба. Местный диплом - это знание языка, - это местная корочка - работу найти будет проще и квалифицированную, - это деньги, гораздо большие, чем вы будете зарабатывать сейчас, - это положение в обществе. Учеба - это большой шаг в ваше независимое будущее. Ну и как написали, можно подрабатывать. А муж пусть кормит, должа ведь быть от него какая-то польза. И поступайте сейчас, не тяните! Возможно ли работать в университете и получать миним. зарплату, чтобы жить, если что отдельно от мужа? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|