![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик!! Как твои успехи?
Мы волноваемся - вовсю машем кулачками и чихием-чихаем-чихаем! Оксана +2 |
|
|||
|
|||
![]()
Удачно тебе съездить к НВ. Пусть все будет нормально. Расскажешь потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб
![]() да обязательно напишу в пятницу, и скажу тебе напутственное слово ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увы... :-( ХГЧ - 4,24. Небольшая биохимия и все...
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Сирин, милая, редко удаётся заходить, сразу к твоим новостям и вот... господи, я так надеялась... Держись. Мне жаль и обидно жутко... вот ведь....мммммм
|
|
|||
|
|||
![]()
Сирин! Держись!
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
а телефон предательски отключен.. Волновались за тебя сей дружной нашей копмашкой..
Оченно жаль.. Какая то непруха..Будем думать, что делать и как нам помочь тебе с этим бороться! Позвоню домой на днях (если на дачу не отвезут) Если что, до встречи! Держись дорогая.. мы все с тобой.. |
|
|||
|
|||
![]()
я,думаю,что тебе сейчас не до чего и не до кого...Когда будешь в состоянии принимать решения и проч.проч.может тебе рассмотреть вопрос о пиявках?А?Я пока только прошла курс и к сожалению,ничего путного сказать не могу..но вдруг проблема в нарушении кровообращения в малом тазу, в этой всей нашей детородной системе?Свет,я тебе про них,про пиявок все все расскажу,надеюсь,что встреча скоро состоится.А еще я травы пью,не очень верю,но верю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик! :-((((((((((((((((( Горюю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что у тебя обязательно получится, нет никаких сомнений. Видно есть какая-то малость, которая помешала. А что НВ говорит? Доп. обследований не назначает?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|