![]() |
|
|||
|
|||
![]()
;-) ну и я про это :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говори что замужем, что ревнивый, что не можешь разговаривать с незнакомыми мужчинами на улице, а если скажешь что у твоего мужа кровь "горячая" ( с намеком на ЛКЗ), то ваше поцелуют руку извиняться и убегут ;-) Абожаю свою фамилию по мужу, прямо пропуск в мир ЛКЗ :-))))) правда они блин тестируют порой :-))))) ну город рождения мужа спрашивают (откуда род), фамилию (что бы прикинуть есть ли знакомые или нет).
А вообще ты ж сама говоришь причину знаешь: не любят дерзости, а порой нет сил сдержаться, а это уже значит что раз знаешь то ничего тебе не грозит :-) осталось надеяться что бы силы не дерзить находились всегда :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть выпустить брошюрку, напр. для москвичек, как вести себя с ЛКН, чтобы ненароком не обидеть приезжих горячих парней, мы же не знаем обычаев гор, устроить курсы для москвичей по изучению обычаев кавказских народов.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня не меньше забавляет Ваш снобизм: Типа, мы и из Крыжополя ваши Европы насквозь видим (хоть там и не жили) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не за все общество высказываюсь, а высказываю свое мнение об этом обществе.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут дело не в национальности, но такой тупой расистке этого не понять! Я ненавижу когда толстожопые мамаши суют своих выродков во все щели и мешают нормальным людям жить. я к счастью в автобусах не езжу, но однажды пришлось лететь в самолете с такой еба..той и с орущим ее подобием, чуть с ума не сошла от такой компании. Она тоже пыталась засунуть совоего ребенка на мое место, я не уступила потому что не хотела сидеть раздельно с мужем. Так она весь полет пихала мое кресло и доводила своего орущего ребенка мне в ухо. Я ненавижу таких как она и таких как ты. Рожаете нищету и потом беситесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
там нейтрально написано (начало диалога, так сказать :-)), так что все по-разному поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Элиноймаме я по дружбе историю рассказала, а вообще тактика проста: Люби национальность, люби людей и неожиданно к тебе все сами потянуться, ну кто в ответ на доброжелательность дает в морду???
Ну не хочется общаться, не общайся но с кирпичым лицом, хамить женщине не пристало, не на зоне же она взращивалась, а раз сделана морда кирпичом-отхамила, раз она провела черту равенства: ты мужик я баба, - то чего тогда удивляться что поставили тебя по мужски на место? "русские женщины - сильный пол" потому что хотят и хамить и что бы им за это ничего не было.. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то ехала с сестрой в метро, нам лет 18 было. Рядом с ней было свободное место, сел молодой кавказец. Потом как рявкнул на нее зверски -встань, а то зарежу-, она конечно сразу подскочила и отошла, а туда сел друг первого, такой же молодой. От русских я такого не встречала никогда, Я кавказцев побаиваюсь, и вообще думаю они сами о нас плохого мнения, и счйитают ниже себя.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|