Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 08:19
Маис
Guest

Вот уже третий день не мажу лоб и бороду, гадкий блеск пропал и кожа стала поспокойней, как мне кажется! Может и правда зря я мазюкала?! Сухость проходит довольно быстро, наверное. Сегодня утром после умывания и тоника почти совсем лицо не сушило (специально заметила), на щеки намазала увлажняющий и все. Чувствую себя комфортно, никакой сухости нет. Наверное Вы правы, прекращаю мазюкать все, кроме щек и глаз.

По ссылке пошла, читаю. Если не затруднит - пошлите меня еще туда, где про фильтры в тональниках и состав СЗ крема обсуждали Никак найти не могу :-( А также если не сложно, подскажите куда пойти почитать про желательный состав увл. крема (то что от спиртов воздерживаться надо я поняла уже), на что еще обращать внимание?

И последнее (уж простите, что так безбожно эксплуатирую) - что с тоником делать? Хоть в какую марку-то податься? Вот вам какой хорошим показался? Просто пробники тоников мне точно не достать, а покупать все подряд и проверять на лице мне жалко

Еще раз большущее спасибо!
Старый 22.07.2004, 08:20
Маис
Guest

Вопрос про тоник снимается, простите, не успела прочитать Вашего второго сообщения :-)
Старый 22.07.2004, 08:43
ioi03 ioi03 вне форума
Писатель

ioi03
По умолчанию swiss line

вот нарыла крем для век..
FORCE VITALE CORRECTIVE EYE MOISTURIZER SWISS LINE (КОРРЕКТИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ pH 6.1) тока дорогой он, собака...
пишут про него - прям чудо-крем ..
есть ли он в списках?
Старый 22.07.2004, 08:53
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Пипец. А чем посоветуете пользоваться?
Старый 22.07.2004, 10:22
Маис
Guest

Инкогнита, расскажите, а как вы книгу Полы заказывали? Вы не в Москве? Смогут мне сюда ее довезти, как думаете?..
Старый 22.07.2004, 10:28
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

На амазоне. Шло 3 недели. Попробуйте у нее на сайте заказать, может быть, в Москву они почтой отправляют (к нам только DHL, а это дорого).
Старый 22.07.2004, 10:56
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Я и щеки не мазюкаю, только веки, шею и декольте (вечером. Утром - сзс на все лицо. Она, кстати, советует все, что делается с лицом, распространять и на эти участки. Я еще тем же кремом, что под глазами и на шею, мажу руки и предплечья (так же называется то, что между кистью и локтем?), т.е. все участки, которые подставляются солнцу). Вообще, она советует слушать свою кожу: сухая - поувлажнять, нормальная - оставить в покое).

Ну а если вы собираетесь покупать книгу, можно, я тогда не буду все пересказывать? Выдержки из ее книги есть на ее сайте. Почитать книгу я бы настоятельно советовала, чтобы иметь четкое представление, в каком направлении двигаться, потому что мои пересказы - это малюсенькая часть информации. Да и потом, если будете ходить по косметологам, уже сможете фильтровать информацию, которую они вам дают, избежать ненужных процедур и, в конце концов, сэкономить кучу денег :-).

Про сзс: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=92668&mc=30#Message20 74473

http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=94059&mc=37

Состав СЗС: по составу это обычно увл. средства с фильтрами. Чем дольше вы в течение жизни находились под солнцем, тем больше нужны в средствах по уходу увл. и успокаивающие добавки и антиоксиданты. Причем, ни в одной категории нет "самого лучшего" (лучшей увл. или успокаивающей добавки, лучшего антиоксиданта), они все хороши и полезны по-своему.
Старый 22.07.2004, 10:56
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Какая у вас кожа, в том числе под глазами? (-)

Старый 22.07.2004, 10:58
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Вот список производителей: http://www.cosmeticscop.com/shop/books.asp?CODE=DG6
Старый 22.07.2004, 14:08
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Кстати, этот крем получил оценку "отлично" (Paula's pick) (только там нет сзф): LOREAL PLENTIUDE AGE PERFECT Eye Cream Ultra-Hydrating + Anti-Sagging (Elastium + Dermo-Peptides For mature skin). Крем для сухой кожи. Отлично смягчает и увлажняет, содержит интересные увл. добавки и антиоксиданты. Берем на заметку :-).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра