![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ммм...а кто то запрещает? И озвучивайте сколько угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская!... Не мечите бисер... я тут месяцев пять назад рассказала об оскорблениях и угрозах в адрес славянской наружности женщины со стороны черномазого уборщика... И что Вы думаете?... реакция была ни чуть не лучше... а даже еще агрессивнее... При чем и там и здесь... все те же рожы вопят о том:" какие же хорошие , эти приезжие "Чебуреки"!"... Вывод напрашивается сам собой, либо они сами "Чебуреки", либо тупые , серые создания(пытающиеся блестать интеллектом только сидя перед компом, поправляя очки и почесывая прыщики на своих рожах)... Тут нормальных людей нет, это гнилой, грязный форум, в котором я лично появилась последний раз...Грызть падаль, наслаждаться объедками, вот призвание людей , здесь обитающих... Во все дыры затычки и прям млеют от собственной значимости... Эй! Придурки! Давайте, лелейте собственные черномазые умы и жопы самолюбием! Пишите, делать то больше не фиг! Чао! Русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бисер. Две вещи хронически не даются националистам: грамматика и веб-дизайн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон отсюда. бл..дь розовозадая и толстож..пая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб за урок,ща исправлю... тока тебе видать никогда никем ни стать... по тому как всю свою житуху незамысловатую проведешь в виртуале, сидя на ж@@е... всем советы непутевые раздавая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не тебе, а Вам. Это урок хороших манер в качестве бонуса от фирмы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то подзадержались Вы. Пять месяцев, чтоб отреагировать - многовато :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Приз зрительских симпатий на Тормоз-шоу' 2004.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вам"- тебе пусть те кто тебя уважают произносят, для меня "ТЫ" - виртуальное быдло, и потерянный чел, который все свои дыры в реальном общении, затыкает этим форумом...ТЫ не настоящий, у тебя нет своей реальной жизни... Вали... у тебя много дел, куча новых тем открылась, позабавь себя хоть этим...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|