Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 03:17
Тьотя Мотя
Guest

По умолчанию Да, замечательній у вас сайт!

Видишь, я тебе помогаю кричать :-D И прикрати уже обзываться разными никами, тут кроме нас с тобою все равно никаво нет Ж))
Старый 26.07.2004, 09:10
просто плакать хочется
Guest

Какой ужас.. неужели женщины на это идут сознательно? Когда я забеременила без мужа в 18 лет ни капли не смоневаясь я оставила ребенка ему сейчас уже 8 месяцев и с каждым днем я понимаю все больше то что я все сделала правильно, пусть у него нет отца и что.. за то у него есь я, которая люблю его до безумия, пусть мне сейчас тяжело, но я справлю ... обязательно справлюсь
Старый 27.07.2004, 03:48
ник
Guest

Бог Вам в помощь. Вы сделали правильный выбор. Это очень, очень радостно, когда слышишь что мамочка так поступила. Я желаю Вам самого самого лучшего!
Старый 27.07.2004, 03:50
имя
Guest

По умолчанию Знаешь, как раньше хорошие врачи хорошо поступали?

Практиковались на себе.
Старый 27.07.2004, 03:52
имя
Guest

Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Старый 27.07.2004, 04:00
ник
Guest

С тех пор, как этот топик на этом форуме, фильм просмотрели около 215 раз.
Дело двигается.
Старый 27.07.2004, 16:35
Тьотя Мотя
Guest

По умолчанию здрасьте пожалуста,

а ведь так хорошо общалися :-D:-D можна даже сказать пачти уже дружили ) ты чего, не плакать часом пошла? ну,ну, (дружески треплю тебя за плечо), знаешь скока людей порадуется если ты уйдешь? ты не должна доставить им эту радость, правда ж это не в твоем характере? :-D
Старый 27.07.2004, 16:43
Тьотя Мотя
Guest

По умолчанию да, чета и мне плакать захотелось

душераздирающая история
Старый 27.07.2004, 16:49
Тьотя Мотя
Guest

слушай, и не захарило ж тибя 215 раз сматреть одно и тоже :-D (па секрету тебе как врач шепну... это пахоже на мазахизм или как там эта называеться, да, да, правда-правда, ти с этим астарожнее)
Старый 28.07.2004, 03:18
ник
Guest

тебя не научили разбираться в компьютерах. Счётчик не будет считать клюкание одного и того же компа. Он считает его один раз. Понимаешь? А двести пятнадцати компьютеров у меня нету. Как бы я не старалась оббегать все местные библиотеки, всё равно не получилось бы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра