![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет-нет(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда синонимы или есть глубоко верующие и одновременно здравомыслящие люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша фраза мадам Вика, или мадемуазель Вика? А вот Московская патриархия за взяточку помогла одной крупной табачной компании оформить груз сигарет как "благотворительство" и они не платили налоги. Знаю наверняка, т.к. сама вела данную переписку с представителями церкви. Вот уж богоугодное, наверно, дело со стороны этих товарищей. Спасибо, Господи, за продажных твоих служителей - столько денег мне сберегли на премию сотрудникам да и сами они не в накладе остались .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика вы не христианка Вы не несете добро людям а бессердечно нападаете на несчастных людей у которых и так трагедия в жизни! Сытый голодного никогда не поймет.И поверьте только БОГ решает имплантируется эибрион в матку и тогда и появляется душа.Вы сеете не добро а зло.
P.S Смешно когда Вы под каждым постом пишите свои заклинания независимо от того желал Вам человек плохое или нет.Чего Вы так боитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Да тебе и невдомек что такое жалость. Сука ты и все тут . И Аминь не Аминь, а ты свое тоже от Бога получишь по полной программе, это уж точно - за все ту злость и ненависть которую ты в этом топике источаешь аукнется тебе, ох как аукнется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошла на хуй из этого форума! и пусть именно тебе вернется все то, что ты тут написала, вот было бы здорово! Сдохла бы ты сразу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки(или девочка) экошница, зачем создаёшь вид кучности? Вас тут не так много, как хотите то показать. Ведь только некоторые смогли бы пойти на истребление своих детей. Это редкий вид крайности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
М.б. многое и многим, до кого хотите достучаться, Ваше мнение станет более понятно?! У Вас есть семья: муж, дети? Кем Вы работаете? Муж тоже верующий человек? Иван Охлобыстин (наверное, знакомое имя), когда стал священником, сказал, что супруги должны жить как сестра и брат (т.е. сексом заниматься только для "производства" детей). Вы с этим согласны? С мужем придерживаетесь этой же тактики? Надеюсь ответите честно и без агрессии.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|