![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Енто просто. На 2 месяца или больше и как можно скорее. Что делать то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- если от соседа гемора не будет, то все нормально. А тут неизвестность. И потом, все равно не надо в любовниках соседей держать, также как и коллег :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если у вас такая "труба", узнайте его получше как человека и то, что можно от него ждать. Главное, чтоб порядочный был.. любовник.. Хих :-) А в постель к нему прыгнуть всегда успеете ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком ажиотаже сложно сделать что-нибудь толковое. Если любовник Вам нужен всего на два месяца, так может лучше совсем на это плюнуть. А то пока начнете искать, пока сообразите, что Вам нужно, пока то да се, эти два месяца и пройдут. Получится какая-то неэффективная суета. Не надо переоценивать, два месяца -- это очень короткий срок. В свое время я решил внести в свой образ жизни определенные изменения. В первом приближении справился я с этим примерно за год, и считаю, что это нормальный срок. Перед этим я довольно долго (хочется сказать, старожилы помнят) находился примерно в том состоянии, которое Вы описываете: "чего-нибудь хоть чуть-чуть, но срочно".
|
|
|||
|
|||
![]()
Если переспать с вокзальным бомжом без презерватива, может быть тоже ничего не будет. Но здравый смысл подсказывает иное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! И чтоб не знал ни телефона, ни адреса, желательно и настоящей фамилии тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
это смотря для чего - если просто для ни к чему не обязывающего секса - пара вечеров в инете - и можно в снопы вязать :-).
Это если отдушина нужна, отношения, почувствовать себя любимой-желанной - может быть и непросто, во всяком случае, зависит от обстоятельств. А так - повесить флаг "ребята, спасайте, срочно нужно" - налетят как мухи на бесплатный сыр. |
|
|||
|
|||
![]()
Пару недель назад хорошая знакомая - дама 44 лет, загрустила и попросила показать, как там в Интернете знакомятся. Через два дня желающих взять шефство было 4. До умницы, красавицы и т.п. даме далеко .. Все четверо свободные, не обремененные, до 40.
|
|
|||
|
|||
![]()
Научите знакомиться, как найти любовника и т.п.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|