Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 13:31
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Бедный ребенок...-
Старый 13.08.2004, 15:09
Margaritka
Guest

В детстве я как-то не задумывалась о гигиене. В сознательном возрасте лет с 10 и до16, пока жила с родителями, готовила в основном я. Когда подросла сестра (на 6 лет младше), то стали готовить с ней по очереди. А теперь там в основном готовит сестра, а какая она грязнуля и как моет посуду (методом споласкивания) я уже знаю. И как она готовит, я тоже знаю, грязными немытыми руками c грязью под ногтями смешивает тесто, оттуда же пробует, половину сожрёт сырым пока приготовит, ещё волосы с неё туда насыпятся. Так что это больше брезгливость к сестре, чем к родителям. Хотя в целом она девочка не плохая, хорошо учится, меня очень любит.
Мания у меня другая, - часто возвращаюсь проверить, закрыла ли входную дверь. Но и это взялось не из ниоткуда.
Ещё по возможности не хожу в общественные туалеты, стараюсь доносить до дому. Ещё никогда не берусь голыми руками за дверь мусорки у подъезда, потому что эту дверь каждые 10 минут трогают грязные бомжи и я боюсь зацепить какую-нибудь заразу.

Вспомнила, ещё я не могу за кем-то доедать. Ни за что. Единственное исключение – мой муж, как-то мы сошлись во многом и всё без проблем.

В общественном транспорте тоже стараюсь не думать о том, кто сидел на моём месте и кто чего трогал.
Старый 13.08.2004, 18:26
Козля
Guest

Так, когда пюре готовлю, я тоже не всю воду сливаю. Я, правда, молоко добавляю, но все равно часть воды оставляю. Это ж совсем другое. А тут вода из-под картошки, в которой плавают эти самые раздваленые вилкой картошки! Позиционируется это именно как суп!
Старый 13.08.2004, 18:30
Козля
Guest

У меня только один "таракан"-по поводу общественного туалета, да и то не на себя, а на дочь. Терпеть ненавижу водить ее в общественные уборные!!! Каждый раз по 100 раз говорю, чтобы ни за что не бралась, на унитаз не дай бог, не садилась и т.д. и т.п. А уж если по-большому-вообще для меня катастрофа( Упаковка салфеток вываливается на сиденье унитаза и все равно потом целый день дергаюсь, а вдруг чего подцепила((
Старый 13.08.2004, 22:54
Люся
Guest

после того, как у мужа нашли глистов (причем он пожаловался врачу, что выплевывает изо рта какие-то шарики)и моя свекровь скептически заметила, что мол, врачиха дура (это было до анализа)и что она такие шарики выплевывает с 40 лет Я ВООБЩЕ есть не могу с ней за одним столом.
Старый 14.08.2004, 09:07
Тата
Guest

А в чём состоит принципиальное отличие баночки из-под майонеза от пластикового контейнера? И то, и другое не одноразовое, как я понимаю. Ну и?
Старый 14.08.2004, 09:27
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Точно... Я каждые 10 секунд ору "Ничего не трогай!!!", а она в промежутках все равно умудряется :-(
Старый 15.08.2004, 08:20
Козля
Guest

Единственный туалет, где я себя более-менее спокойно чувствую, это туалет в ИКЕЕ
Старый 15.08.2004, 20:28
Уууу
Guest

Автору топика к сожалению могу сказать только то, что и все: не надо себя насиловать, только тактично
А вот остальным тут некоторым собравшимся - ууу... Как так можно стервозно относиться к людям, не понимаю Не застали дефицит, не застали времена отсутствия пластических коробочек (кстати, в стеклянную банку еду складывать экологически гораздо более чисто), да еще и уважать других, более старших, не умеете совершенно Звезды современности, блин
Старый 16.08.2004, 05:24
911
Guest

Да, ну не застали некоторые, им что теперь, пройти курс выживания в нечеловеческих условиях?

По-моему радоваться надо.

Я, например, застала, но все равно (тихо, про себя) брезгую некоторыми вещами. А кого-то может раздражают мои привычки и моя стрепня.

И это " тоже мне - принцесса"
также невежественно, как и показывать пальцем на человека, облизавшего ложку//
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра