![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе, у нас только 12 августа, а тут уже 14 :-) А по теме, имхо, плохая идея. Все же краситься беременным не рекомендуют, а блонд вообще очень часто надо подкрашивать, чтоб натурально смотрелось. Лушче пряди покрасить, если хочется разнообразия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно-то можно, но вот мне парикмахерша не советовала. Не потому что вредно, а потому что обмен веществ слегка меняется и какой цвет получится-никто не знает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не говори "никогда"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У искуственных блондинок довольно быстро отрастают корни( а во время беременности еще быстрее).Отросшие корни надо закрашивать,иначе вид,как у ПТУшницы 80-х.А это химия и во время беременности совсем не полезно.Но,если хочется-то красьтесь!А потом можно выкраситься в цвет,максимально близкий к натуральному.Кстати,не факт,что вам понравится.Мне вот быть блондинкой шло,но это как-то не соответствовало внутреннему состоянию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, уже покрасилась. Правда, не совсем в блондинку, тоже подумала о проблеме отросших корней..
|
|
|||
|
|||
![]()
не очень полезно. лучше не надо. мне пришлось - мне надевали свинцовый фартук на пузо. три тьфу...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|