![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все подробно растолковывается. Иначе можно неправильно понять автора: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.h
Удачи и пишите о результатах! |
|
|||
|
|||
![]()
А соль можно есть при диете Протасова?Что-то про это в самой диете не сказано...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Запрашивая страница не найдена" :-( Уточните, пожалуйста, ссылочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару раз сушку слопала
![]() Первые 7-8 дней по полкило в день уходило, а теперь вес "встал". Но это нормально, ИМХО. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Села на Протасова с сегодняшнего дня второй раз.
В первый раз ушло 4 кг. на последней неделе активно нарушала. П опыту моих подруг, чем больше лишний вес, тем больше уходит. В аннотации к диете сказано, что соль можно чуть-чуть, масло оливковое не рекомендуют, лучше подсолн. Но....из моего опыта, на этой диете нарушать можно ![]() Как бы еще 2 кг. сплавить. |
|
|||
|
|||
![]()
Раз нет топика про Японку, похвастаюсь тут :-) 6-ой день и минус 4 кило!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
минус 3 КГ. В общем, в неделю по 1 кг получается всего. Правда, сейчас лишних всего 5 - и еще 2 недели диеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сыплю;-) На самом деле так, как худеете Вы - правильнее, но я набрала эти 4 кг за 10 дней отдыха и бесконечной обжираловки, поэтому и сбросить их пока можно быстро. А сейчас уже похудение замедлилось, грамм по 400 в день, и через день прогнозирую 250-300. Главное, что ЖРАТЬ уже и неохота, желудок сократился, значит сильно после диеты не поправлюсь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|