![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 50% точно попадает. Когда только пришла страшновата была, а когда с маем встречалась - вполне... не хуже других.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто с маем встречался? ой, я чего то от темы отошла, я про алену как всегда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нда. Солнце почувствовала слабость своей группировки и наказала Нелидову помириться с Третьяковым. А Алена с МАем обсуждали Степу, какой он дурак:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте ссылку, но попробую сама посмотреть на примирение Алены с Бузовой!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.dom2.ru/communication/forum/index.phtml?thread=246489
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ушла Вероника(я не смотрела программу в выходные)? На сайте как-то вскользь написано, что пришёл какой-то гарный хлопец и она за ним увязалась. Что - любовь с первого взгляда чтоли? ИЛи они были знакомы ранее? Ничего не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
назад на кастинге и провели незабываемых по их словам 3 недели (видимо тусились пока кастинг проходил). Конкретно так влюбились друг в друга, а потом парнишу отобрали и он был в первом "заезде" (я те серии ещё не смотрела), а Веронику только вот недавно пригласили. Разошлись их пути-дорожки, а она его страстно любила все это время и скучала, оказывается. Он приехал, они сплелись в единое целое, страстно целовались и видно было, что любовь тут нешуточная (не то, что у остальных на проекте). Долго целовались-миловались и в итоге решили, что Вероника уйдет с ним, т.к. его оставить на проекте не есть возможно. Вот. Жаль, девчонка была колоритная и интересная, смышленая и открытая.
Вот, вкратце. |
|
|||
|
|||
![]()
мальчик этот- Шатравка
|
|
|||
|
|||