![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы едем на Крит! Еще, правда, не сейчас: через три недели -- 5 сентября. Туда же, куда я ездила в прошлом году на разведку - тихий малюсенький отельчик в деревушке Платаньяс недалеко от Ретимно. Пляж абсолютно песчаный, в номере кухонный уголок с посудой, в трех минутах - супермаркет. Но там нет все включено (только завтрак) и никакой анимации. Впрочем, последнее меня вполне устраивает - я сторонник чисто валятельного отдыха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сказать, что отель ужасный. Отдохнули мы прекрасно и в общем-то на твердую 4. Видимо, шибко придирчивая я с возрастом стала. Жили же прекрасно и в 3х звездочных отелях и все нравилось.
Мой турагент - знакомая девочка, у которой свое агенство. Может она, конечно, и горящие путевки подобрать, но тянуть достаточно опасно. Если бы я ребенком ехала, то я бы не стала ждать горящих. Горящие можно ждать, если все равно в какую гостиницу ехать, на каком самолете и в какое время. Вот нашей компании по большому счету было по барабану в какой пятизвездочник ехать. Взяли первый же попавшийся по спецпредложению, но билетики на Аэрофлот уже к тому моменту тю-тю. С паспортами вы тоже зря тянете. Сейчас что-то страшное творится. Если за месяц сделаете, то считайте, что вам очень крупно повезло. Хотя, на мой взгляд, в конце сентября в Турции уже прохладно. Я вот думаю, может в Египет с Масей поехать через пару месяцев, как все с ремонтом утрясется. В Турцию мне уже неохота в этом году, да и не получится так быстро отпуск взять опять. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я в "горшковым" делам завидую. Извините за интимные подробности, в субботу на даче пришлось вместе с Масей купаться и стираться. Я еще сама какая-то криворукая. Все у нас мимо получается. Макс еще комментирует "По-моему мимо,нет - не мимо, да - все-таки мимо".
Если ты хочешь окончательно с соской расстаться, то надо решительно. У нас потихоньку ничего не получается. Может и будет колбаситься перед сном, но никуда потом не денется. Спать-то охота. |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и я. Правда, я не ниже ее ростом, такая же. А гуляли постоянно вместе. Позвонила ей сейчас, передала твои слова. Ей ужасно приятно сделалось.
Рада за твои японские достижения. А есть-то больше стала или все по-прежнему кабачки и капусту жуешь? |
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили на распродаже в прошлом году пару Сорел и пару Коламбии. Если во что-нибудь не влезем, то можем продать по закупочной цене. Я сама Сорел ношу и очень довольна. А вот с комбезом даже и не знаю. Можно была бы на Рейму переходить, но мне все кажется, что я обрекаю своего ребенка на смерть от переохлаждения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Вот точно, я тоже Сорел хотела посмотреть еще по твоей рекомендации, Даш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то, чтобы хохочет, просто все у нее вызывает смех. Дотронься до нее-засмеется. Я пользуюсь этим. Смех сонный у не такой заразительный! Брюшко пощекочу легонько и наслаждаюсь любимым голоском.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас какой размер ноги? Я, конечно, думаю, что вряд ли у Макса окажется больше лапа. Но если вдруг, то я могла бы Сорел новый отдать. Померяю осенью и если будет мал, то тогда могу поделиться. Мы его рублей за 700 покупали весной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Представляете, что вчера Лиза устроила. Няня позвонила с дачи и рассказала, что Митя пришел со второго этажа, и сказал, что Лиза залезла в ванную (причем у нас только душевая кабина там). Няня пошла наверх и увидела девочку, сидящую в ....раковине. Нормально? А еще мы 2 сентября уезжаем в Кемер, в Марти Миру, вчетвером (жутко волнуюсь, как это будет) Настя |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|