![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не расти как грибу, если ее ТАКИМИ порциями сладкого откармливают? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у нас наследственное,есть в кого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда переехали?
![]() ![]() ![]() А насчет фоток - ох, какие у нас взрослые девочки уже! Кокетки, модницы и деловые колбаски! Блин, оглянуться не успеем- и уже замуж надо выдавать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Переехали мы в квартиру побольше, места нам мало стало понимаете ли,расширяемся,теперь у нас на всех по комнате,4комнаты почти 5 но одна считается чуланом,правда она светлая и с окошком но меньше чем остальные,мы её используем как кабинет.Работа почти такая же, короче в тойже сфере,только с немного большим обьемом работы и немного побольше зарплата:-).Отдохнули мы отлично,жили в гостинице Ялта, отель хороший,не люкс конечно,но жить вполне можно, все удобства. Я ездила через свою фирму,так что мне было дешевле,а так путевка стоит примерно 700$ 10дней, а если частным образом то незнаю сколько бы обошлось. Папик наш проколол себе весь курс сдал анализы и в крови уже ничего нет, будем надеятся что и не будет:-) Вот вам еще кокеток:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, слушай, а совсем запуталась - вы в каком городе живете?:-)
<br>А Николь совсем взрослая. Я с Мишей сравниваю, так он выглядит просто младенцем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите, а? Про окно и жалюзи. Короче, у меня очень большое низкое окно на кухне. Причем, первый этаж. Т.е. надо все время чем-то закрывать. Но одновременно еще и темная квартира
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивая у вас девочка (ттт!). Молодцы. Рада за вас (квартира, работа, отдых и все такое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, УРА! Как я тебя понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас дело было так: большое окно, треть из которого составляет постоянно (при)открытая часть. Мы купили две жалюзи - на 2/3 и 1/3 ширины окна, соответственно. НО мой умный супруг не послушал мудрую черепаху и повесил и ту, и другую жалюзь (?) на одну линию, хотя я предлагала ту, что над открытым окном, повесить эдак на 10 см дальше от поверхности окна. В результате имеем одну нормальную жалюзь (?) и одну постоянно перекошенную, т.к. открытая под ней рама ее, есс-но, поднимает и сдвигает :-( Сорри, сфоткать не могу - нет фотика с собой. Короче - все зависит от того, как вы хотите вешать эти жалюзи (есть ведь вариант повесить внутрь рамы...)- дело еще и в том, насколько глубоко у вас "утоплены" окна в стену (какой ширины подоконники и т.д.) Я понятно выражаюсь? ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|