![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто эти твои друзья никогда сами не пытались накопить на квартиру, не жили в общежитиях и съемных квартирах! я в Москве больше 10 лет, мне не удается, муж-москвич 1.5 года назад воспылал мыслями сделать это - нам даже на обмен хронически не хватает, хотя вроде не самые плохие заработки, уже расстался с этой мыслью! Так что ты молодец, очень рада за тебя, главное, зацепиться, потом уже легче. Ну и плюсы в Подмосковье по-всякому есть, хотя бы воздух почище
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, так и надо было сделать. Думаю, что если мы как-нибудь вернемся к этой теме, то я выражу свое отношение к этому. Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жена одного из гостей все время робко говорила: "А мне понравилась прогулка. А мы еще приедем". Но намеки ни до кого не дошли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю. Они все довольно "распальцованные", и без меня в себе уверены по самое не хочу. Им самоутверждаться не надо - и так круче всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите их великодушно, друзей ваших. Люди несовершенны, им стало немножко завидно. Придут потом в себя и самим стыдно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
как ни парадоксально, но друзья познаются отнюдь не в беде, они познаются в радости. Давно уже наблюдаю за этой истиной..
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так!И никак иначе!Автору- вы же знаете,что вы классная!И что добились того,что многим только снится?Так и гордитесь собой и наплюйте на мнение не слишком воспитанных людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простить их им глупость.Они все еще в детские игры играют,у кого игрушка лучше!А Лена живет и сама жизнь свою строит.Вполне взрослый и состоявшийся человек.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|