![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - главное чтобы вам нравилось. Тогда вас никакие такие подколки обижать не будут.
PS Мне как то раз примерно также заявили: встретила я знакомого - стояли в очереди деньги за ипотечный кредит отдавали - только он купил квартиру в москве (чем ужасно гордится), а мы в красногорске (по его мнению - отстой). Так он мне заявил что у нас квартира в каком то кукуеве у черта на рогах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звездочка, а не поделитесь информацией об ипотеке?.. :-) У какого банка брали, почему, что и как? - животрепещущий вопрос просто.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(которых можно даже назвать друзьями), которых я знаю уже много лет, но которые никогда у меня не были дома (я у них была). Мы все одного круга, но зная их трепетное отношение к "статусности" приглашать их к себе не хочу, чтобы не возникало неловких ситуаций, подобных вашей. Просто не хочется трястись из-за того, что в что-то в моем доме может показаться им "не на уровне" и повлиять на дальнейшие отношения. Конечно это не близкие друзья, для самых близкий мой дом известен и открыт всегда.
Так что не расстраивайтесь и добивайтесь успехов дальше, а этот эпизод будет для вас положительным стимулом. Вы молодец. |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к наблюдениям. К сожалению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, всем огромное спасибо за поддержку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, а я вот в Кузьминках живу :-), и чего я только про них за 14 лет моего тут обитания не наслушалась! Один коллега как-то (давно правда) спросил: "А скажи, по Волгоградке можно ходить так же, как по Ленинградке?" Так и хотелось сказать, что здесь не люди живут, а медведи бурые :-))))) И это Москва! Ну не смешно ли? При том, что у меня несколько дешевых рынков под боком, Маркткауф, Перекресток, Мир, М-Видео, Елки-Палки......, парк красиво благоустроили, и до центра 15 минут :-) Да, это не Фрунзенская набережная :-), и дорога по утрам забита, и в метро не влезть. Но приходится пока терпеть издержки, ничего не поделаешь. А вообще, я бы с удовольствием жила бы где-нибудь на Юге Франции... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего там хорошего, на юге Франции, кроме моря :-) Летом - огромные пробки на дорогах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Хорошо там, где нас нет :-) А моря в Москве действительно не хватает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравятся кузьминки, парк там классный, и книжный магазин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счиатется "Рабочим районом", и справедливо считается, потому что раньше действительно так было: здесь селили в основном рабочих заводов всяких, и переселяли центр в начале 60-х. Но за последние лет 10 все круто поменялось. Бабульки повымирали, а квартиры скупили другие люди. У меня хотя бы соседи все приличные и в подезде хулиганы не тусуются :-), а в начале 90-х был кошмар :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|