![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моему интелекту уже особо не поможешь, но ради ребенка, видно, придется постараться. Можно в 30 лет переучиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в рекламе и говорят типа даже черный горячий чай не впитается в НАШЕ покрытий. Вот говорят правда. Тока наверное надо побыстрее вытереть. А вот интересно протирать-то такие полы все равно ведь нада. Так что наверное уж написанная-то лужица - ваащще не проблема ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отсутствие кладовки должно помочь!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в доме есть особи отдирающие линолеум и тяпающие ковролин ТАКИМИ жирными пятнами, что их не ототрешь - то они и кафель расколют леККо. ИМХО (опыт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз на кладовки больше надеюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дороговато-это сколько?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае накопление статического электричества - -не есть хорошо. Есть какие-то установденные ггиенические нормы по этому показателю. Наверное, стоит выяснить у продавца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я покупала, мне объяснили, что все эти ковролины пропитаны чем-то от этого. Я купила, уже больше года лежит, и никаких признаков нет. А вот свекровь моя покупала ковер, они его на дачу увезли: красивый очень, но током бился ужасно, и ощущение от него неприятное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мечтаю, что когда разбогатеем(закатывает томно глаза) положить плитку с подогревом в кухню, коридоры, ванну(можно в ванну?), а в комнаты можно и пробку или сезаль(паркет вообще идеально), на крайняк ламинат. Но он холодный, почему тут пишут, что теплый?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|