![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой ну не начинайте плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется , что его девушка на Ванессу Парадиз чем то смахивает. Фотки с ними появляются в 7Д и тому подобных изданиях года 3, наверное с тех пор, как он привез ее "высший свет" показывать. Только раньше она была с темными волосами и мне не показалась такой уж привлекательной. Со светлыми волосами она гораздо симпатишней.
Хотя вот не понимаю я ему 47 ей 22, какие могут быть общие интересы??? Ну кроме сеска конечно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, а тем более когда ей было 19 и она хотела "высший свет" смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего здесь обсуждать....она ему-тело,он ей-дело,старо как мир.Забавно только,когда подобные отношения преподносят,как высокие "чуйства",ну,вроде,все такие наивные:-)Хотя зачем кому-то что-то доказывать?Ну спите вы вместе и ради бога.Вот только равнодушие собственных детей показательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Д.Д. из того типа мужчин, которые предлагают это всем, к отказам привыкли и другого даже не ждут. :-) Жалко его было. Рада, что он наконец нашёл себе подходящую девушку. Кстати, в отличие от предыдущих ораторов считаю его человеком эрудированным и тонким (хотя на телеэкране у него возможно другой имидж, я не знаю, ни одной программы целиком не видела). Статью кстати тоже не читала, но если там правда про золотой унитаз, это забавно - я тоже такой собираюсь установить, причём на пьедестале. Надо будет узнать у Д.Д., где прикупил. P.S. О детях своих он всегда отзывался восторженно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было бы очень интересно узнать, чем некоторым из форума нравятся передачи Диброва. Напишите, пожалуйста, чтобы я знал, на что обратить внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как у него работает голова,как он строит диалог,как увлекается новым и охладевает к нему...Мне, наверное,вообще близок такой тип людей-ищущий.И таким многое можно простить.Однозначно он всем нравится не может. Но то,что он в жизни многого добился и добился сам уже интересно.К сожалению,в последние годы его передачи идут очень поздно,а то,как он " шоуменствует" меня не радует:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие он вообще передачи ведет сейчас?Что-то не видно его,не слышно...Я думала,может он в музыку подался?
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы?
|
|
|||
|
|||