Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 23:51
Светлана
Guest

Ну это официальное заявление. Я хоть и не отношусь к параноикам, обвиняющим во всех тяжких грехах Запад, но кто его знает, что там за кулисами происходит. Я бы в любом случае расчитывала только на себя, а то сегодня они заявляют, что с нами, а вчера Ахмадова приютили..
Старый 08.09.2004, 07:43
Стервь
Guest

По умолчанию офф

у тебя выходные-то хоть бывают? а отделение тяжелое? напиши, когда тебе позвонить можно. И телефон!
Старый 08.09.2004, 09:21
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ага, и мексиканские сериалы смотреть.
Старый 08.09.2004, 09:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вы не путаете внутренние расследования и обмен опытом между спецслужбами (кстати, ни одна из них никогад не открывает свои карты до конца) и какие-то там "объяснения по поводу случившегося"?
Вы представьте, что с британской Короны кто-то потребовал бы каких-либо официальных объяснений по поводу гибели Дианы, например. Как далеко "требователь" был бы послан?
Старый 08.09.2004, 09:38
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Напоминает то, с каким ожесточением вы всем три дня назад утверждали (если не сказать грубее), что 1000 заложников - это вранье, раз по телявизору сказали меньше.. Нда (.

В данном случае с желанием узнать что-то уже посланы далеко все.. Что уж голандцы..
Старый 08.09.2004, 09:47
Стервь
Guest

По умолчанию та информация, которую вы выковыриваете

и есть тот самый мексиканский сериал. Хотя, я конечно понимаю, что тут не информация первична, а ее поиск. Если статьи кончатся, вы можете сами че-нить написать - будет не хуже.
Старый 08.09.2004, 10:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да, ошибалась. Да, хотела верить в то, что всё не так кошмарно. Вам стало легче?

Так всё-таки, на каком основани министр иностранных дел Нидерландов чего-то требует от суверенной России? Только, если можно, связно, а? И припомнив, где был разрешен единственный в Европе съезд "чеченских сепаратистов".
Старый 08.09.2004, 13:41
Плошка
Guest

Да не хами ты,хотя бы.И вспомни,как требовала,именно требовала,Россиия пояснений у суверенной Грузии по очень многим недавним событиям.Так что,не надо...
Старый 08.09.2004, 16:13
SK
Guest

По умолчанию Отнюдь!

Кому же голову охота подставлять или шею... Даже в кадрах СМИ из Чечни не видать русских, только в погонах.
Старый 08.09.2004, 16:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Только это?

"МИД России потребовал от Израиля вывести войска из палестинских городов."

Что позволено цезарю..

Хотя оригинала выступления голландца я не видела, насколько проблема не раздута вроде филологических споров про "chechen rebels" я не знаю.. Впрочем, тут уже хоть проси, хоть требуй - делиться информацией о том, что там было даже со своим народом никто не собирается. Зато пар вот народный и Еленин против голландцев и прочих буржуев выпускать можно.. Это и называется, видимо, "легче стало"..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра