Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 22:23
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Вы вот там все отдыхаете, а я тем временем...

...давно на диете маюсь. Больше недели уже. Одна! без поддержки :-) Диета Кима Протасова. Я вот уже тут жаловалась, что а) ПЕРВЫЙ раз в жизни села на диету б) есть хочется - сил нет. Уже правда и не хочется, что пугает. Но жутко хочется вкусненького. Поскольку еда в основном растительная и сырая, то мой организьм бунтует и болит животом.
Старый 07.09.2004, 22:31
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я даже и не начинала смотреть

Хватает заголовков и пары фотографий, чтобы не спать полночи, плачу по поводу и без. Чтобы отвлечь голову, занимаю себя жесткой трудотерапией. Знаете, в порыве, когда надо вылить гнев и горечь, а не на кого, очень хорошо выбрасывать накопившееся барахло и хлам. Вычистила все шкафы и ящики. Вечером падаю без сил, а сна нет.
Старый 07.09.2004, 22:33
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Что-то почти все после дневного сна плачут

Я уже заранее прихожу, ложусь рядом и караулю, когда глаза откроет, чтобы тут же начать его отвлекать. Все равно, куксится, ноет и даже дерется, в первые десять минут весь мир не мил.
Старый 07.09.2004, 22:38
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Это хорошо, это вполне в Алинкином образе

:-) Вы хоть мнете кота, а вот у нас общение с кошкой называется пытя-пытя, это сначала обощначало щекотку. Он подходил, щекотал и приговаривал это. Потом переключился на животное. Есс-но, это уже не просто пытя, это уже настоящее "пытать" получается.
Старый 07.09.2004, 22:40
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Проси родственников скинуться на цифровик

Эх, скорее бы в Москву, да не сорвалась бы поездка, так хочется с Саньком познакомиться.
Старый 07.09.2004, 23:04
Ralisa
Guest

О! кошка эта особая песня! мой боец тоже щекочет кошке лапы, только приговаривает "коть-коть". Ездит на ней верхом, точнее пытается, так как Боливар не тянет . Еще наша кошка родила котят. Им уже две недели. Спокойная жизнь их закончится, как только они начнут бегать. И так Сашку от коробки с котятами не увести. Я уж задвинула ее так, чтобы он сам не мог забраться, так он стоит и неистово пищит "Ми.. мяяя!", что значит "Дайте мне котят", у нас "Мне" это "ми".
Старый 08.09.2004, 00:44
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мать - это еще ничего

Даша три месяца назад произнесла впервые на всю маршрутку "ФАКА", увидев пробегающую собака через окно. Она до сих пор их так называет, только уже длиннее - "ЭФАКА" или "АФАКА". Я ей быстренько сообщаю правильный вариант слова, чтоб люди чего дурного не подумали. ;-)

А еще стала ко многим словам прибавлять "КАКА" или вначале или в конце, н-р: "какачели", "бибикака", "алекака" (трубка), "тутакака"(поезд) :-) Почему "кака"??? Не пойму!

Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 08.09.2004, 00:50
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ой, Наташ, действительно

смотреть тяжело, слезы наворачиваются сразу при первых кадрах и словах. У нас эти новости крутят каждый час. А я не могу оторваться от телека. Как будто считаю долгом сопереживать в эти дни этой ужасной трагедии, плакать, сострадать, очищать душу и разум, прижимать к сердцу своего ребенка от боли. Ведь это теперь никогда нельзя забыть, даже если выключить ТВ и перестать читать газеты. :-( Хочется видеть, что предпримут власти после случившегося...

Наташ, а где ты будешь комбез покупать Юльке? Мы тоже зимний ищем. И про костюмы интересно получить инфо, особенно брюки для мужа интересуют.

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 08.09.2004, 00:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Я поэтому, Каштанка,

с Дашей и сплю с рождения вместе, чтобы удовлетворить эту потребность в младенчстве, а далее ей уже должно будет не страшно в своей кроватке спать. По крайней мере так пишут те врачи, исследованиям которых я доверяю, т.к. у них 8 детей. Хотя многое ведь от самих деток завист - они все такие разные, индивидуальные... :-)

Для нас самое идеальное время укладывание оказалось 22.30. Стала вставать в 9.00, 9.30, иногда, конечно, может и в 8.30. Если она вдруг рано проснется, то я ее перекладываю в коляску (она у нас большая) и укачиваю, и она еще 1.5 часа спит. Потом даю ей в руки яблоко или питьевой йогурт и еще полчаса отдыхаю, т.к. ночи у меня практически бессонные из-за Даши. У меня ощущение, что это все последние пятерки. :-/ А после дневного сна лучше себя ведет, если не позднее 14.00 укладываю, хотя все равно чаще вредничает. :-)

Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 08.09.2004, 01:32
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мариш, мне тоже

с мамой тяжеловато долго вместе жить, хотя мы очень дружим и любим друг друга. У меня так всегда по жизни с Тельцами (мама, близ.подруга с детства, первая любовь). Я - Лев. Безумно любим друг друга, заботимся друг о друге, но долго вместе жить тяжело. Постоянные нравоучения и критику (даже, если это любя) Лев выдержать не может. А Тельцы польстить не умеют тщеславным, гордым львам и хвалят редко. ;-) Мне в этом плане спокойнее жить с мужем-Девой - занудствует по мелочам, а заботится беспредельно и никогда не критикует и не учит жизни, а также с ним невозможно поссориться. Это так умиротворяет. Я с ним очень даже поостыла, подуспокоилась... Но сердцем хочу в Питер - к родным и друзьям. :-)

Мариш, но я так и не поняла, вы вместе с мамой живете или рядом?
А ноженька Сашка пусть скорее заживает. :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра