Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 02:04
okSana.
Guest

По умолчанию глю (-)

Старый 08.09.2004, 02:06
okSana.
Guest

По умолчанию я настырная, еще раз спрошу :-D

ну какого ж тебя на етот велосипед понесло???? Ну в жизть не ожидала от тебя экстрима! Не считая коней )))))

Говоришь в новую группу со свистом... Поплюй (да я и сама на вас поплюю за дело :-)). Хотела новым постом жаловаться, да уж тут в тему. У нас кронты. Накрыло на второй год садиковской жизни. Именно из-за новой группы, а главное воспитателей. Поначалу она лучше всех вливалась, когда все плакали она нормально себе шла. Теперь я поняла - она думала что это все временно, просто ждала бывшую воспитательницу (да и та к ним часто забегала, теперь заходит реже, у самой новые малыши, она на яслях так и осталась) Так вот энтузиазма нашего быстренько поубавилось, а теперь пропал вовсе :-( В понедельник папа после того как отвел перезвонил мне и сказал, что таких концертов он видел в первый и последний раз, мол, плакала до трясучки, сама будешь отводить (мне). Во вторник, сегодня те, папа опаздывал на работу и я действительно собралась ее вести, оделись, тп и... не пойду и все тут. Говорит я пойду в садик когда будет Света (бывшая воспитательница) Остались дома, не хочу на нее сейчас давить. Но боюсь что и долго не давить не получится, больше 3х дней отсутствия нужна справка. Ну как же мне ей объяснить, что Светы больше не будет??? (плачу) Мне хочется выйти на улицу и кричать о дебилизме садиковской системы, какой же козел блин придумал менять воспитателей как перчатки??!! Это ж ежу понятно, что детям лучше с одной с начала и до конца, жалко только что о детях в этом плане думают в последнюю очередь (. Причем новых воспеток сразу 2, одна наша постоянная (вроде неплохая, есть контакт, но все равно такой душевной женщины как была Света нам больше не найти), вторая сменная (ждем из декрета вторую постоянную), эта сменная уже раз поменялась, выйдет декретчица еще одна перемена будет. Плюс друга Валерку перевели. Мне самой тяжко, представляю как ей. В общем, деее-вооо-чкииии, считайте третий крик души за день (считая Аникин и твой ниже ) Вот так бывает, не думали не гадали... считай адаптация заново, мать ее... что делать? и кто виноват? принимаю любые советы
Старый 08.09.2004, 02:16
okSana.
Guest

По умолчанию а, ясненько

слушай, Ириш, не думала что в демократичнейшей Америке такие фишки с прививками для сада :-0 А нашу садиковскую эпопею читай выше :-(
Старый 08.09.2004, 02:22
okSana.
Guest

По умолчанию так а анализы на шо ж мы сдавали :))

нормальный гемоглобин, 134. Я анемии как минимум ждала в анализах, как максимум сама знаешь чего боялась Она то розовенькой не будет никогда, бледнолицая получилась от природы )), но то что было это было уже слишком. И мы, и мы вас целуем :-)
Старый 08.09.2004, 02:49
okSana.
Guest

По умолчанию ото мне еще! :-D сразу обеим

Кать, Ань, вы чего ета? господи, да с одного слова такие фантазии додумают себе, ПИШУТ ДА АЛФАВИТЫ ЗНАЮТ, ДА ОДЕВАЮТСЯ САМИ... еще скажи романы читают, умножают в уме и ботинки чистят, и все в одном лице :-D Ну пописывает моя (от слова писАть, не пИсать :-D), ну уж до алфавита нам далеко, это ээ... к Лександре )) одеваться это э к Ольге ) Ты сама смотри, у кого-то одно лучше, у кого-то другое, чтоб сразу все в 3 то года это наверное нонсенс. Одевает моя только нижнюю часть одежды, верхнюю даже не пытается, все равно в рукава не попадает. Произношение плохое. С садиком кронты. А ты говоришь. И Аника туда же, ты мне скажи, на тебя тыкают пальцем, что ребенок в памперсе? Нет? так я и знала )) ну и расслабься, периодически пробуя снова пока его высочеству не станет интересен горшок как предмет личного пользования :-D Я только за навыки и обучение, но если ребенку не идет что ж, значит занят он другими идеями, может думает как сделать мир добрее :-)
Старый 08.09.2004, 03:08
okSana.
Guest

По умолчанию и отдельно Анике :)

поздравляем с вступлением в так называемый сад, все ж лучше чем ничего :-) удачи, удачи и еще раз удачи. И про девочку из Беслана там тебе ответили, вроде жива она, в больнице.
Старый 08.09.2004, 10:38
Лизина мама
Guest

Кать, да мы тоже не учим буквы, я пыталась, энтузиазма это не вызвало, зато мы цифры до 10 хорошо знаем.
Старый 08.09.2004, 10:46
Золотая рыбка
Guest

Всем приветик и смачный поцелуй.вырвала время немного.Это мне сегодня на томографию,вот мне и выделили свободный день.Прочитала все сообщения.Фотки посмотрела.
Кать,ну Данька на фотках и всё тут(заманала я тебя,знаю).Но даже няня Данина,уж она с ней 24 часа в сутки и та сказала,А что не даня????Не,говорю,Поля.Вооот. Это я к тому,ростёмс,а похожесть остаётся.:-)
Одеваться сами мы можем хорошо,а ещё лучше раздеваться.Как пожарник.Шнурки не покупаю из принципа.А зачем,липучки удобней и нервы здоровые будут.

Буквы няня с ней учит.Пишем мы их смешно очень.Рисуем очень сюжетно и очсмысленно.Принцесс рисуем.Но это мы у Джесс научились.Она всё с Джесси копирует.Ну про кувыркалки я уже писала.Усовершенствовали мы кувыркания и на полу и на турнике.во все стороны.Пойду запишу её на олимпийские игры.
Нытя стала жуткая.Чуть что в рёв.Но мы всегда плакательницами были,а теперь ещё и нытики стали.
Питается практически святым духом.Ничего не ест,на чём живёт,не знаю.Но ростёт очень быстро.уже Джессю практически догнали.Дылда в общем.

Я сама дохуделась до 36 размера.Даже влезла в 34 в джинсы.спорт пока забросила,времени нет.Но на работе гоняюсь как марафощица.так что можно считать за спорт.
Всех люблю и целую!!!!!Ваши Жанна,Джессон и Данька.
Старый 08.09.2004, 11:02
ray
Guest

отстань от дитятка. Одежда это просто ее сооообтвенный, личный бзик. ну любит он с пуговичками поковырятся, кнопочки позастегивать. Шнурочки помусолить. Сумочки, колечки, браслетики. Разувается, обувается и тд. ну, это просто ей нравится. Знает что ей уже может быть маловато. Сегодня надела на нее полуспящую водолазку, вышла за штанами, возвращаюсь, она лежит потягивается и говорит: Мама, эта кофта мне мала... Я выпала говорю:С чего это? Она: Смотри короткая. (И показывает на рукав.) Присмотрелась точно уже чуть-чуть короче стали, но в принципе ещё пару месяцев смело можно ходить. Короче убедила ее, что так ходить в садик ещё можно. Рассказам она предпочитает стихи и песни, и хоть тресни не будет слушать золушек и красных шапок, если не в стихах. И что мне теперь уливаться слезами горя, что все вокруг детки слушают сказки, а моя не доросла ещё? И буквы мы не пишем, знем несколько и все. В игрушки мы, как Ирина дочь, тоже не играем. Так как у нас все время ее друзья тут ошиваются, соседские дети и она с ними бегает как огалтелая. Я уже ей говорю, Лена вот куколка покорми ее, ага ЩААААЗ, маман. ну на 5 минут ее хватит. Потом опять бежит на улицу к друзьям. Просто у нас все детки разные, растут в разных местах. У меня двор полон детей ее возраста, дверь всегда нараспашку, вот она и привыкла разуваться и сама обуваться когда бегает из дома в дом. ПРи таком количестве общения, куклы и сказки само собой уходят на второй план. Она с упоением играет в куклы, домики и тд, НО вместе с подружкой которая живет на против. (на против это меньше 100 метров):-) А вот рисовать дааа, тут она как все остальные рисует везде и всегда, уже хорошо навострилась рисовать человечков (вернее у нее это мама, папа, т. Лена и она сама)
Старый 08.09.2004, 14:40
Аника
Guest

Айришик, Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Психотерапевты вы мои любимые!Ну вот что бы я без вас делала??? Так смеялась, обожаю ваш юмор! А про памперсы... ко мне родители в гости едуть.Я вообще-то радуюсь очень, но! Они мне уже год назад, простите, плешь проели со своим горшком. А сейчас съедят, как пить дать! Так что паника вполне обоснована :-) У них же в детях кто? Тетя Таня и я. А мы ж умницы, мы ж уже в 3 месяца на горшке сидели и читали. А мне вот достались охломоны, оба в памперсах и сами не одеваются и вообще :-0! :-)))))))) Оксанчик, спасибо, я как раз тот топик параллельно с нашим загружала. Почитала статью, так сразу легче стало. Все равно, конечно, жуть, что произошло, душа болит очень. Но как-то все-таки отпустило немножечко. Целуем вас, девоньки! Ваши мы. Пы.Сы. Объявляется конкурс на лучшее ласкательное имя от "Патрика"! Если есть желание, конечно! А я вам потом расскажу, какие варианты родились у меня. Ага? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра