![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну какого ж тебя на етот велосипед понесло???? Ну в жизть не ожидала от тебя экстрима! Не считая коней
![]() Говоришь в новую группу со свистом... Поплюй (да я и сама на вас поплюю за дело :-)). Хотела новым постом жаловаться, да уж тут в тему. У нас кронты. Накрыло на второй год садиковской жизни. Именно из-за новой группы, а главное воспитателей. Поначалу она лучше всех вливалась, когда все плакали она нормально себе шла. Теперь я поняла - она думала что это все временно, просто ждала бывшую воспитательницу (да и та к ним часто забегала, теперь заходит реже, у самой новые малыши, она на яслях так и осталась) Так вот энтузиазма нашего быстренько поубавилось, а теперь пропал вовсе :-( В понедельник папа после того как отвел перезвонил мне и сказал, что таких концертов он видел в первый и последний раз, мол, плакала до трясучки, сама будешь отводить (мне). Во вторник, сегодня те, папа опаздывал на работу и я действительно собралась ее вести, оделись, тп и... не пойду и все тут. Говорит я пойду в садик когда будет Света (бывшая воспитательница) Остались дома, не хочу на нее сейчас давить. Но боюсь что и долго не давить не получится, больше 3х дней отсутствия нужна справка. Ну как же мне ей объяснить, что Светы больше не будет??? (плачу) Мне хочется выйти на улицу и кричать о дебилизме садиковской системы, какой же козел блин придумал менять воспитателей как перчатки??!! Это ж ежу понятно, что детям лучше с одной с начала и до конца, жалко только что о детях в этом плане думают в последнюю очередь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, Ириш, не думала что в демократичнейшей Америке такие фишки с прививками для сада :-0 А нашу садиковскую эпопею читай выше :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальный гемоглобин, 134. Я анемии как минимум ждала в анализах, как максимум сама знаешь чего боялась Она то розовенькой не будет никогда, бледнолицая получилась от природы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, Ань, вы чего ета? господи, да с одного слова такие фантазии додумают себе, ПИШУТ ДА АЛФАВИТЫ ЗНАЮТ, ДА ОДЕВАЮТСЯ САМИ... еще скажи романы читают, умножают в уме и ботинки чистят, и все в одном лице :-D Ну пописывает моя (от слова писАть, не пИсать :-D), ну уж до алфавита нам далеко, это ээ... к Лександре
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем с вступлением в так называемый сад, все ж лучше чем ничего :-) удачи, удачи и еще раз удачи. И про девочку из Беслана там тебе ответили, вроде жива она, в больнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, да мы тоже не учим буквы, я пыталась, энтузиазма это не вызвало, зато мы цифры до 10 хорошо знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик и смачный поцелуй.вырвала время немного.Это мне сегодня на томографию,вот мне и выделили свободный день.Прочитала все сообщения.Фотки посмотрела.
Кать,ну Данька на фотках и всё тут(заманала я тебя,знаю).Но даже няня Данина,уж она с ней 24 часа в сутки и та сказала,А что не даня????Не,говорю,Поля.Вооот. Это я к тому,ростёмс,а похожесть остаётся.:-) Одеваться сами мы можем хорошо,а ещё лучше раздеваться.Как пожарник.Шнурки не покупаю из принципа.А зачем,липучки удобней и нервы здоровые будут. Буквы няня с ней учит.Пишем мы их смешно очень.Рисуем очень сюжетно и очсмысленно.Принцесс рисуем.Но это мы у Джесс научились.Она всё с Джесси копирует.Ну про кувыркалки я уже писала.Усовершенствовали мы кувыркания и на полу и на турнике.во все стороны.Пойду запишу её на олимпийские игры. Нытя стала жуткая.Чуть что в рёв.Но мы всегда плакательницами были,а теперь ещё и нытики стали. Питается практически святым духом.Ничего не ест,на чём живёт,не знаю.Но ростёт очень быстро.уже Джессю практически догнали.Дылда в общем. Я сама дохуделась до 36 размера.Даже влезла в 34 в джинсы.спорт пока забросила,времени нет.Но на работе гоняюсь как марафощица.так что можно считать за спорт. Всех люблю и целую!!!!!Ваши Жанна,Джессон и Данька. |
|
|||
|
|||
![]()
отстань от дитятка. Одежда это просто ее сооообтвенный, личный бзик. ну любит он с пуговичками поковырятся, кнопочки позастегивать. Шнурочки помусолить. Сумочки, колечки, браслетики. Разувается, обувается и тд. ну, это просто ей нравится. Знает что ей уже может быть маловато. Сегодня надела на нее полуспящую водолазку, вышла за штанами, возвращаюсь, она лежит потягивается и говорит: Мама, эта кофта мне мала... Я выпала говорю:С чего это? Она: Смотри короткая. (И показывает на рукав.) Присмотрелась точно уже чуть-чуть короче стали, но в принципе ещё пару месяцев смело можно ходить. Короче убедила ее, что так ходить в садик ещё можно. Рассказам она предпочитает стихи и песни, и хоть тресни не будет слушать золушек и красных шапок, если не в стихах. И что мне теперь уливаться слезами горя, что все вокруг детки слушают сказки, а моя не доросла ещё? И буквы мы не пишем, знем несколько и все. В игрушки мы, как Ирина дочь, тоже не играем. Так как у нас все время ее друзья тут ошиваются, соседские дети и она с ними бегает как огалтелая. Я уже ей говорю, Лена вот куколка покорми ее, ага ЩААААЗ, маман. ну на 5 минут ее хватит. Потом опять бежит на улицу к друзьям. Просто у нас все детки разные, растут в разных местах. У меня двор полон детей ее возраста, дверь всегда нараспашку, вот она и привыкла разуваться и сама обуваться когда бегает из дома в дом. ПРи таком количестве общения, куклы и сказки само собой уходят на второй план. Она с упоением играет в куклы, домики и тд, НО вместе с подружкой которая живет на против. (на против это меньше 100 метров):-) А вот рисовать дааа, тут она как все остальные рисует везде и всегда, уже хорошо навострилась рисовать человечков (вернее у нее это мама, папа, т. Лена и она сама)
|
|
|||
|
|||
![]()
Айришик, Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Психотерапевты вы мои любимые!Ну вот что бы я без вас делала??? Так смеялась, обожаю ваш юмор! А про памперсы... ко мне родители в гости едуть.Я вообще-то радуюсь очень, но! Они мне уже год назад, простите, плешь проели со своим горшком. А сейчас съедят, как пить дать! Так что паника вполне обоснована :-) У них же в детях кто? Тетя Таня и я. А мы ж умницы, мы ж уже в 3 месяца на горшке сидели и читали. А мне вот достались охломоны, оба в памперсах и сами не одеваются и вообще :-0! :-)))))))) Оксанчик, спасибо, я как раз тот топик параллельно с нашим загружала. Почитала статью, так сразу легче стало. Все равно, конечно, жуть, что произошло, душа болит очень. Но как-то все-таки отпустило немножечко. Целуем вас, девоньки! Ваши мы. Пы.Сы. Объявляется конкурс на лучшее ласкательное имя от "Патрика"! Если есть желание, конечно! А я вам потом расскажу, какие варианты родились у меня. Ага? :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|