![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - во всем нужно знать меру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полноценный отец - это который ровно половину памперсов меняет собствеными руками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить себя - это плохо и глупо?
А чему ей радоваться? Тому, что мужик все свободные вечера тусуется дома у бывшей жены? Я бы тоже не потерпела. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не против того, чтобы мужик брал на себя пловину обязанностей по уходу за ребенком. Но помилуйте - неужели надо было все это настолько бестолково организовать?
А если у него свой родится - как он тогда будет выполнять половину обязаностей там и там? Можно организовать все по умному. Можно брать ребенка к себе домой на 2-3-4 дня в неделю. Можно нанять человека, забирающего ребенка из сада, чтобы ему не надо было через день забивать на работу и лететь в сад сломя голову. Можно уделять время ребенку и одновременно новой жене. Надо только мозгами немного подумать. А мозги у данного мужчины - явно не сильное место. |
|
|||
|
|||
![]()
Привести ребенка из сада может специально нанятая для этого тетенька.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, куда проще забить на новую жену, чем найти няню.
|
|
|||
|
|||
![]()
так дело в том что меня это каоснулось и касается каждый день но я не мученица просто приняла это как данность и просто тоже немного помогаю мужу в проблемах его детей- врача найти, кофточку купить, туфли подыскать к утреннику. НО мне от этого не трудно, хотя я и не люблю его детей и считаю их чужими для себя, но это не мешает мне относится к ним хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вообще тогда второй раз жениться? Чтобы было, кого игнорировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, сучится - внимание мужа ей нужно. Ну точно сучка.
|
|
|||
|
|||
![]()
По нашему опыту: на момент когда произошел развод дочкам было 13 и 5 лет, сейчас прошло уже почти 3 года. Первоначально до младшей не доходил факт того что он вообще УШЕЛ и не будет жить с ними, она думала что он просто на работе и даже спрашивала есть ли у него подушка там. Потом постепенно я думаю до неё дошло но так как он старается чтобы детям было комфортно общаться с ним то думаю они не чувствуют предательства по отношению к ним (да ребенок часто принимает на свой счет, но годы и хорошее и внимательное отношение отца думаю помогут справится с этими ложными представлениями)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|