Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 14:18
Клер
Guest

"Мять" у нас это тоже не обниматься, бедный кот выдерживает не больше 5 минут. Потом уходит под диван, а Альке надо его добывать. Вой стоит...
Старый 08.09.2004, 14:20
Клер
Guest

Счастья нашим Наташенькам!
Старый 08.09.2004, 14:22
Клер
Guest

ох, Маш... А до "ш" нам как до Берлина еще. Мы мало чего говорим. А Саша у нас - сЯся. И лиса - сясЯ. А Вася - сАся. Куда нам...
Старый 08.09.2004, 14:23
Клер
Guest

Веста! А где отчет о поездке? Расскажи о хорошем. А то что-то грустно. Фотографии завораживают. А на словах? Все также чудесно?
Старый 08.09.2004, 14:47
Vesta
Guest

По умолчанию А я и не знала!

Спасибо! И всех тезок наших поздравляю! :-)

Я помню только свои маленькие праздники, Нике - 1.10 сегодня :-) Машуня, ау! Вы тоже выросли вчера на целый месяц! ;-)
Старый 08.09.2004, 14:55
Vesta
Guest

По умолчанию Пока есть пару минут, напишу

Жили в одно-двух-этажных домиках, мы - на первом этаже 2хэтажного, потому не нагревался дом почти. Кондиционер регулируемый был, душ и туалет. В комнате три полутораспальных кровати - всем места хватило. Холодильник и телевизор, прятные декорации...

Завтракали и обедали в ресторане-буфете. Были и йогурты, и молочные коктейли, и свежие соки - но по утрам. Я наливала в термос Нике йогурт, а в поильники - соков. Потому как пить особо нечего. Бутылка минералки давалась одна на день. Обедали в гриль-ресторане на берегу океана - все готовят сразу по твоему заказу. А два раза заказывали столик в ресторанах (карибская кухня и интернациональная). С Никой я осмелилась только в один сходить. Когда люди ужинают чинно при свечах, вякающий "Си-сю! Си-сю!" ребенок - совсем ненужный момент :-)

Продолжение следует..
Старый 08.09.2004, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Дальше

Собственно, едоки из нас еще те, потому едой мы интересовались первые три дня, а вот пили - от начала до конца (я и хазбенд) :-) У нас даже свой "режим-с" был: утром, между заплывами - холодное пиво, в обед - по 2 бокала красного или белого вина, а вечером лечили головы ромом - оченно помогает :-)

Мы много плавали! Все, все уткинское семейство. В 7 утра папик будил меня и Нику, и мы первыми топали в океану. Один Нику полощет в прохладной еще воде, второй усиленно плавает - физзарядка. Потом меняемся. Обычно укладывались в час. А затем шли пить заварной крепкий кофе - блаженство!

Лентяя нашего расталкивали к завтраку, в начале 10го шли в буфет. Обпивались соками и йогуртами (лечили сушняк вчерашний, закачивали жидкостью кормящую меня и - просто впрок). А потом - на пляж! Утром прилив был, волны высоко на берег заходили, захлестывая лежаки и смывая их в море. И вода - глубокая. Нику крепко держали, играли в волнах, прыгали, учили маську закрывать рот и глазки, когда волна набегала и окатывала. Научилась довольно скоро :-)
Старый 08.09.2004, 15:47
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Сегодня отвечу и все ссылки сброшу, не забыла, Машунь!

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 08.09.2004, 16:33
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Еще раз

всем привет!!! Может и никто не помнит уже нас..., ну да ладно:-))
Мы тоже плачем после дневного сна, ну я уже приспособилась, готовлю фрукты с творогом к его просыпу, после угощения настроение хорошее. Но засыпаем днем и на ночь с грудью, причем дневной процесс засыпания происходит за 5 минут, а ночной только через 30-40 минут. Укладывается на ночь в 22.30, спим рядом с мамой, но в своей кроватке ( я ее рядом поставила и решетку сняла, получилось большое трехспальное ложе), если просыпается - даю воду в поильнике, глотнет и дальше дрыхнет, грудь больше не даю.
Старый 08.09.2004, 16:38
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию А нам еще дальше

Динька вообще практически не говорит. Я по этому поводу беспокоюсь, а еще все родственники мне на мозги капают, что я с ребенком не занимаюсь и вот результат. Ну может действительно я ему мало времени уделяю?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра