![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,я его знаю.Алан Владимирович?Компания Б Браун?Девочки,я вами восхищаюсь,вы такие умнички,слежу за всеми действиями и понимаю,что это гигантская,титаническая работа.Хочется чем-то помочь,но пока никак.Если это Алан-может нужны его координаты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю так: звоню по телефону, найденному в Интнрнете в головной офис большой фирмы. Прошу соединить с тем, с кем можно поговорить по поводу пожертвований детям Беслама. Соединяют, я объясняю ситуацию, что помощь выздоравливающим деткам идет и спасибо за нее большое, но нужна срочно помощь умирающим деткам. А именно такие-то аппараты, которые безумно дорогие. Дети лежат в б-це в Ростове. Если можно, прошу перевести деньги через немецкий банк (даю телефон), но обязат указать такие-то реквизиты. Все... Обычно достаточно телефона нем. банка. Они туда звонят и все выясняют. Ну и нетрудно установить, что в Ростове есть детская б-ца. Так что мне пока верят.
|
|
|||
|
|||
![]()
то он. Мне не нужны, спасибо! Может девочкам...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
телефон немецкого банка, плиз! Я на работе, и не могу читать форум. Пожжалуйста!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
за поступлением средств и документов из больницы в Красные кресты в Москве.
Мой мейл lora@b-and-l.ru 2. Для чего нужен официальный факс с реквизитами? У меня есть возможность принимать на факс в офисе. Но никто из нашего офиса не участвует в этой акции, поэтому перепроверить можно только разве что наличие меня на рабочем месте ![]() Факс Российского Красного креста, на счету которого сейчас аккумулируются средства для больницы, для этих целей не подойдет? 3. В больницу можно звонить напрямую. Они в курсе, что идет сбор средств для них. наверное можно и реквизиты счета у них спросить. Но вы моежет просто по телефону сверить реквизиты с теми, которые указывали в форуме. Их получали непосредственно от больницы. |
|
|||
|
|||
![]()
Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/136 20
The funds in Russia rubles could be paid through any branch in Germany of Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/136 20, tel. in Moscow Representative Office: + 7 095 / 797 48 48) or Dresden Bank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69) / 263 34 11 Beneficiary's bank: LLC CB "Doninvest" 99, Khalturinsky Str. Rostov-on-Don, 344011 Russia BIC 046015872 Correspondent account with GRKC GU of Central Bank in Rostov Region Rostov-on-Don № 30101810100000000872 INN 6168065792 KPP 616801001 Benefeciary: Account # 40603810908720000001 in rubles State medical institution. Regional childrens hospital. 168, Blagodatnaya str. Rostov-on-Don, 344085 Russia INN 6168001069 KPP 616801001 Удачи Вам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
тех же самых документов, так же оформленных. направлять их на факс (095)201-40-09. В ручном режиме. Это же телефон. Говорить лучше всего с Дорофеевой Надеждой Алексеевной. Она вполне вменяема. Они готовы закупить оборудование по списку. Но есть вопрос, который тоже нужно заранее решать - как будет осуществляться транспортировка в Ростов. С оборудованием для нейрохирургии мне более-менее понятно - там должна быть поставка поставщиком - оп. стол и микроскоп через проводника не передашь. А как быть с насосами? Через проводника поездом? В любом случае, потребуется доверенность от больницы для человека, кот. будет оборудование у креста забирать для пересылки в Ростов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только из больницы. Бэлла Владимировна набирает письмо и готовит общий список оборудования - для реанимации и для нейрохирургии. Уже оговорила с Главным все вопросы, главный conсern - чтобы не закупили одно и то же дважды, тк списки гуляют по инету
![]() Надеюсь, что письмо будет готово сегодня. Белла Владимировна активно работает. Насколько я поняла, деньги начали поступать на рублевый счет (платежки из Москвы). В Ростовский красный крест деньги не поступали еще. Директор КК заверила, что они могут покупать оборудование для больницы, если деньги поступают с целевым назначением. Кому нужно для составления документов, могу кинуть по факсу список детей с диагнозом и состоянием на 9,09,2004. В инет вывешивать не хочу - там адреса. |
|
|||
|
|||
![]()
Московского городского отделения Российского КК. Письмо от больницы должно быть на ее имя.
Помимо факса нужно еще почтой направить. Адрес: 119034 Москва, Большой Левшинский пер., д.6/2, стр. 1. Московское городское отделение Российского Красного Креста. |
|
|||
|
|||
![]()
Федекс вроде как обещал безвозмездную помощь. Но они буду работать только с организацией.. Если бы попросить красный крест.. Кто-то из девочек писал про Федекс, возможно там есть контактное лицо? Откуда вообще инфа была про Федекс..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|