![]() |
|
|||
|
|||
![]()
твою фразу о том, что ты переживала по поводу всех событий в РОссии с последствиями. Сейчас сотру свою фразу, чтобы она тебя не смущала :-).
Наташ, ты держись! Приезжайте к нам в отпуск, отвлекитесь, отдохните. Мы вас с удовольствием встретим! |
|
|||
|
|||
![]()
не было. Да и химию тоннами она нормально переносит - у нас сейчас дома именно химия тоннами потому что все отмываем. Но мне понравилась твоя версия о том, что поперхнулась она чем-то. Может, это меловое что-то в носоглотке застряло? КОроче, обязательно сходим еще раз и проверим реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вам хорошо, у тебя же, МИл, муж инструктор, вроде? Т.е. он возьмет Толика в свои профессиональные руки :-). А бассейн - это классно. Мы тоже со следующей недели планируем опять начать бассейн, а то наш бассейн закрывался на чистку, теперь открылся.
|
|
|||
|
|||
![]()
этот кашель не был началом чего-то нового в нашей жизни :-(. Фу, не дай Бог!
Расскажи как у вас с музыкой все получится. Может, они Ваню прослушают и возьмут? И танцы попробуйте обязательно. Это же не для карьеры танцора :-). А для общего развития, для общения и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Лет с 5 только начинают обучать игре, а до этого возраста - сплошное развлечение. А вот в бассейне у нас начинают обучать плавать примерно с 2-3х. А до 2-х - это тоже чисто детско-мамская тусовка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказала проверить еще раз, ему не верится, что это аллергическое было. Потому что он считает, что Юля больше склонна к кожным проявлениям. ПРоверим еще раз, если повторится, то поедем на прием. Хотя я себя уже убеждаю, что это не была аллергия, но вчера я была на 100% уверена.
Алл, ну от вашего плавания я давно в восторге, а от катания на роликах все лето в шоке была :-). Алл, ну а поблизости у вас, может, есть какая-то гимнастика или другой спортивный клуб для детей? Может, попробовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Тут детей никто напрягать не будет, если они этого не хотят и инструкторы до какого-то возраста и до определенного отбора не будут вообще давать чего-то серьезного. НО в то же время и не пофигисты, потому что им-то тоже надо искать таланты и привлекать эти таланты для будущей спортивной жизни. Т.е. какие-то нагрузки они все же дают. НО все очень не навязчиво - не хочешь, не делай.
Тут занятия гимнастикой по такой схеме. Есть 2 основных потока. Первый для фана - это если дети ходят только для общего физического развития, для слабых нагрузок, для... ну короче, спортсменов из них никто делать не собирается :-). И второй поток - это тщательный отбор детей, причем на основе их желания и желания их родителей. Вот этот второй поток занимается более серьезно, но тоже не с трех лет, а с 5-6 не раньше :-). Этот поток тут называется Team, команда. Но даже там до 14-15 лет, т.е. до мастеров спорта никто не будет детей насиловать. Т.е. они строят занятия так, чтобы детям прежде всего хотелось заниматься и чтобы дети дошли до серьезного уровня без травм. У нас знакомые уже 4 года водят дочку в такую Team (в другом городе они живут, но смысл везде один и тот же). Занятия 5 раз в неделю, все лето тоже занимались, ездит на соревнования по штату и даже на своем уровне занимает 1-2 места, общее физическое развитие - потрясающее, но при этом никакого насилия и никакого повышенного травматизма за все время. Там по 3 страхующих тренера на каждого ребенка, когда он делает что-то опасное. Да и особо опасного им не разрешают делать до определенного возраста. Тут вон читала истории о том, как Ольга Корбут открыла свою школу в Америке и через 2 года осталась без учеников. Потому что у нее советский подход к тренировкам - все силы на гимнастику, все на износ, детей не жалеют. Или моя подружка- тренер по художественной гимнастике рассказывала как они начинают жестко тренировать детей с 3-4 лет, что о тех, кто не выдерживают, никто не жалеет, потому что считают, что у них недостаточно характера для серьезных результатов. Здесь к такому не привыкли :-). Здесь и в суд могут подать за насилие над ребенком :-). А потом мы пошли на гимнастику не ради спорта (Юлька не станет гимнасткой, даже если захочет, потому что у нее физические данные не те - она не должна быть маленькой, она будет крепкой крупной девушкой, у нее уже сейчас нога 8,5, т.е. 26 европейский :-) и кость очень толстая, тяжелая.) Мы пошли для фана и для общего развития. Конечно, я бы хотела, чтобы ее отобрали на следующий фанский уровень - туда, где дети ее возраста и постарше, потому что с малышами в одной группе скучно :-). Но в группе постарше (даже в фанской) занятия уже без родителей, а Юля английского не знает. А вот на занятия в Team я бы, наверное, не согласилась, если только она сама слезно умолять не будет и не скажет, что это дело всей ее жизни :-). |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже весь юмор сейчас сводится ко всяким словам типа "пукнула", "покакала" и пр. И, главное, счастья столько на лице и удовольствия от собственной шутки! Блин, период у них такой, наверное :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Vsem privet, kak pozhivaete? Kak detki? My shodili na UZI i u nas vtoraya deFFka!!! Emmke budet sestrenka mladshaya :-) Ona nikak ne dozhdetsya, kakdij den' sprashivaet: mama, a lyal'ka eshe ne vihodit?
Nu a kak vy? Kakie novosti? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут даже поблизости машину нужно иметь, чтобы везде успевать. Да и, кажется, не беременна ли я?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|