![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какие интересы. Потом, у человека(мужчины) сложившееся представление о жизни-помощи.
Надо же такому случиться, что не совпали с ее. А также у него на почве разводов вполне может быть психологическая травма(откуда корни - другой вопрос). Видимо муж таким образом ищет решение своего внутреннего дискомфорта. Если она начнет отвоевывать свое пространство около него за счет ребенка, обстановка может ухудшиться. Нигде не сказано, что он ею пренебрегает. Он просто уделяет ей меньше времени. Например, муж по полгода в командировках. Жене в таком случае, что... требовать сменить работу на меньшую зарплату и нарушить все планы(очень серьезные) с этим связанные? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня специфическое отношение к мужьям, которые по полгода проводят в командировках. Во всяком случае я не представляю себя замужем за таким человеком и не понимаю, для чего им надо жениться.
И здесь тоже не понимаю. Если у него сложившщаяся жизнь и жена нужна ему только в качестве домашней мебели, внимание которой предполагается уделять рахз в неделю - зачем жениться? |
|
|||
|
|||
![]()
в этом случае вы просто хорошо относитесь к мужу. ни о какой любви речи нет.а когда любишь и притом сильно, то и к столбу будешь ревновать......
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть нюансы. Я бы, будь я новой женой, спокойно бы вынесла у меня дома детские тусовки в любом количестве.
Я бы спокойно отнеслась к тому, что ребенок мужапроводит с нами много времени и часть времени муж проводит со своим ребенком наедине. Но я бы не потерпела ситуацию, в которой муж проводит почти все свое свободное время вместе со своим ребенком отдельно от меня. Да, еще: к переезду с Сокола в Бутово, да еще и с разменом квартиры я не готова совсем. Ни за какие коврижки. |
|
|||
|
|||
![]()
Глупость написали. Ревность - это недоверие. А по-настоящему любимым людям доверяют. Тем более как можно ревновать человека к его собственной части. Ноге, руке или ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как давно вы замужем, интересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это принципиально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо у обоих спросить..
А к командировкам это имеет отношение...в зависимости от человека.. Не все перед свадьбой обсуждают вопрос командировок, раз, Бывает, чтобы содержать семью - они необходимы.. то Не у всех "специфическое отношение к мужьям, которые по полгода проводят в командировках" , - "работа такая" ..командировки когда нибудь закончатся и принесут свои результаты(положительные), а чтобы семья осталась семьей, ..зависит от обоих. |
|
|||
|
|||
![]()
Да :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
> то надо у обоих спросить..<BR>
> <BR> > А к командировкам <BR> > это имеет отношение...в зависимости от <BR> > еловека..<BR> > <BR> > Не все перед свадьбой обсуждают <BR> > вопрос командировок, раз, Бывает, что <BR> > содержать семью - они необходимы.. то ********** Чтобы содержать семью, нужно ее иметь. Назвать семьей образование, где муж полгода проживает в командировке я бы затруднилась. Если человек не умеет одновременно иметь семью и содержать семью (и при этом еще и выбирает себе женщину, которую НУЖНО СОДЕРЖАТЬ) - это плачевно. И деньги никогда не заменят живого человека. Не у всех <BR> > "специфическое отношение к мужьям, которые по <BR> > олгода проводят в командировках" , не у всех. У капитанов дальнего плавания тоже жены бывают. Вот чтобы быть женой такого капитана, нужно иметь действительно специфическое отношение к браку. И при этом как правило жена капитана предупреждена заранее, на что она идет. В противном случае муж, возвратившись домой, рискует увидеть свою голову сильно уветвленной. (Хотя, впрочем, и предупреждая он этим все равно рискует.) Я думаю, что вряд ли данный муж предупреждал жену, что сможет ей уделять не более 1 вечера в неделю. - "работа <BR> > такая" ..командировки когда нибудь закончатся <BR> > и принесут свои результаты(положительные), а <BR> > тобы семья осталась семьей, ..зависит от обоих. <BR> Как я уже сказала, никакие деньги не заменят любимого человека. Ну, допустим, если речь идет о разовой командировке на полгода - это можно единократно переждать. Если речь идет о системе - см. мой абзац о капитанах. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|