Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 00:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Думаешь,ты одна такая?

Я вот кому из фирмачей не позвоню-все уже деньги перечислили.Мужу дала самый первый появившийся номер счета-через день передали,что он фальшивый( хорошо,у них бухгалтерша в отгулах была).И ощущение полного своего бессилия:-(.Вроде и Москва рядом и не присоединишься-детей девать некуда и работы через край.Телевизор смотреть я уже перестала,в инете тоже информацию обхожу стороной.Потому что сны снятся такие о которых потом лучше и не вспоминать...Вообще,и правда надо пар как-то выпускать,ведь только себе вредим.Но не забывается и не уходит.И я не представляю,каково тем,кто там,в Беслане...
Старый 13.09.2004, 00:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Люди,топик уплывает!

Ощущение,что главная болтушка Ева уработалась,а все остальные попрятались!Выходим из подполья-осень на дворе,для астеников не слишком доброе время!
Старый 13.09.2004, 01:04
Виталия
Guest

Ева, спасибо за поддержку, я сама себе говорю что мне так со стороны страшно, а что же когда изнутри...с мамой про это не поговоришь, ей самой в пору помощь оказывать. Я тоже читать устала. Но тем не менее каждый день читаю...А из дел - самые обычные - семейные.
Старый 13.09.2004, 07:31
Из местных...
Guest

Да, всё это жутко подействовало на психику :-(. Я тоже перестала смотреть телек и читать на эту тему, не потому что хочется зарыться в песок, а потому что поняла - дальше идёт только разрушение психики без всякой пользы. У нас в городе вообще труба - представительница красного креста заявила по телевидению - "мы не будем собирать всякие старые вещи и ненужные игрушки, заваливать склады как это бывало при прошлых трагедиях! Вот мы раньше слали такую помощь вагонами, а из-за "затоварки" эти вещи потом сжигали вдоль ЖД." Наши журналисты провели эксперимент "куда сдать вещи или деньги для Беслана" и не нашли такого места! Везде их слали по другим адресам, потом по третьим и т.д. Только недавно передали реальные счета (показали по ТВ). Я лично слала СМС (каждая СМС примерно 100 рублей), прошла такая информация по ТВ. Фирмы своей нет, а вещи так нигде и не наладили приёма... Я вообще в шоке от наших властей (городских). И ещё, до кучи, во всех городах прошли митинги, тысячи людей вышли! А в нашем городе вышло на площадь 15 (!) человек - студенты театрального института, так наши местные СМИ ещё и поиздевались над этим - "вот вышла кучка несанкционированных митингующих, люди проходившие мимо ШАРАХАЛИСЬ в стороны от них, и кто это позволил?? оказалось, что ректор был в курсе! (какой ужас), хотя власти никакого митинга не планировали!" (ослушался властей, гад). И всё в таком духе... Я просто обалдела. Вот это демократия... И ещё "они скандировали "хотим жить в благой стране", но со стороны это слышалось "мы живём с плохой стране!" Как это пнимать?". Слышалось им.. Чушь какая-то. Заказуха низкопробная. У них были плакаты "нет террору" и пр. Всё абсолютно нормально! Никто не шарахался, нормальные ребята, говорили то, что было у всех на устах в те дни. Вот такой городок у нас :-(((
Старый 13.09.2004, 07:43
Из местных...
Guest

Привет! Я тут. В субботу мы провернули выкопку картошки - семейный ритуал. Никто уже не скажет зачем всё это нужно, но видимо рухнет что-то основное, фундаментальное, если убрать ритуал "картошка". По-этому все как один вышли в поля... Я была за шеф-повора, готовила, кормила, мыла посуду и подбадривала копщиков криками "солнце ещё высоко! не р-р-раслабляться!". Последние мешки нагружали уже практически при свете звёзд. Вчера всё по-мелочи... Пинала мужа, чтобы починил раковину в ванной и это возымело успех! После литра пива, вздохов, походов в магазин за запчастями, постоянными отвлечениями на комп и попытками завалиться спать - он таки сделал это! Ничего примечательного больше не было. Как всегда - быт. Подготовка к следующей рабочей неделе - глажка брюк обоих размеров, рубашек (Диму я всё-таки вырядила в водолазку, упрощаем внешний вид потихоньку). Готовка ужина, уборка...
Старый 13.09.2004, 08:08
Из местных...
Guest

Легко сказать! Тэйквондо рядом (в пределах хотя бы 2 остановок) нет, а есть (причём тренера мы лично знаем, чемпион европы и России неоднократный) далеко и поздно начинается :-(. Нам же ещё нужно что бы САМ мог ходить! Вот в чём собака порылась... Возить нужно (если возить) с полвосьмого вечера до девяти 3 раза в неделю, сейчас возить может только папа, а папа сам не знает когда освободится. Я уже представляю сколько копей будет сломано, если папа подвяжется на эту "возьню"... То ему некогда, то он "смертельно устал", то как раз на сегодня запланировал... Плавали, знаем. А у мамы нервные клетки пачками вымирают. Одного же его ездить с пересадкой в полвосьмого зимой я не отпущу, я и ближе-то, днём, скрепя сердце... В общем пока ищем по-ближе, пытаем кого можем - может знают? (И что это за время для детской секции полвосьмого вечера??).
Старый 13.09.2004, 14:49
Виталия
Guest

100% согласна, я бы тоже далеко и поздно не отпустила. Надо искать что есть ближе к дому, наверняка что-то имеется. Удачи в поисках.
Старый 13.09.2004, 14:58
Виталия
Guest

собираемся в сад, сегодня еще с мамой, а затра одни...страшно подумать. Вчера ездили купаться и строить *мама и разрушать *акуленок песочную крепость. Преуспели во всех делах. А картошка это очень даже здорово, обьединяет и экономит, к тому же знаете что кушать будете без всяких там нитратов-сурогатов. Водолазки я очень даже уважаю, а рубашки сушу на вешалках, как и брюки, так что их потом только в зоне воротника, планки для пуговиц и манжет глажу. Брюки конечно не шерстяная классика, с той без утюга не справится, да и рубашки все больше из относительно немнущихся тканей. Еще мне очень трикотажные рубашки поло нравятся. Вообще красота для лентяйки.
Старый 13.09.2004, 20:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у Ромы в гардеробе рубашек нет вообще...

и у мужа только джинсовые плотные:-)Вот такая я лентяйка,мне проще от рубашек вообще отказаться,чем наглаживать.А вот рубашки-поло у нас редкость.А жаль-правильная идея.
Старый 13.09.2004, 20:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мне идея с СМС-ками тоже понравилась

Прикольно только,что на каждую СМС-ку потом Спасибо пришло...Все остальные варианты действительно какие-то до странного непродуманные.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра