Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 16:10
Nataly_Cher
Guest

Лен, мы решили подстраховать себя созданием еще одного места. Благо, площадь свежеснятого офиса это позволяет.
Давайте пообщаемся подробнее. Есть резюме? Есть понимание, что рекрутинг - это небольшой оклад, особенно поначалу, и перспективы нормально зарабатывать процентами?

cher@ osp.ru
107 98 67
Старый 13.09.2004, 16:10
Лита Александер
Guest

Немного не такая у меня ситуация. Но я при приёме на работу скрыла наличие двух маленьких детей. Разумеется узнали. Удивились (в том числе и отсутствию больничных). Пока испытательный у меня не кончился, но все идет к тому, что меня возьмут (тьфу-тьфу-тьфу). Есть ситуации, когда человек вынужден врать. Не потому, что ему так нравится, а потому, что не видит другого пути честно работать. А девушку наверное пару раз (или не пару) завернули из-за беременности. Как меня из-за детей, даже не вникая, как именно я планирую работать и какой я специалист.
Старый 13.09.2004, 16:12
Klinton
Guest

По умолчанию Можно и клиентам соврать)

Если это полезно для бизнеса)
Старый 13.09.2004, 16:13
NN
Guest

Вас тоже напрямую спрашивали о наличии детей или по умолчанию?

Вас не спрашивали, а Вы не сказали.
нуууу
Guest

нет, дюд, не бред. В нового сотрудника вкладывается время и ресурсы, чтобы обучить и направить. В идеале это должна быть инвестиция, которая будет давать прибыль. Девица сия обучится, снимет копию данных клиентуры и прибыль будет получать сама. Данная кампания обломится во главе с Натали Шер. Впрочем, если девушка так талантливо е%$#т мозги (работает месяц, дела не знает, т.к. пришла из другой сферы, в лицо брешет начальнице и не поморщится), то прибыль она заслуживает (для себя лично естественно). Залезать в жопу без мыла - это тоже навык не последний
Nataly_Cher
Guest

спасибо, причем за ВСЕ, обязательно буду. Голландия входит в планы и любопытство (-)
Lora
Guest

По умолчанию Кстати вот вспомнилось(+)

пару лет назад моя коллега решила сменить место работы. Надо было срочно на ее место кого-то искать. Было найдено несколько кандидатур. В результате выбирали между двумя - 1) молодая незамужняя девушка и 2) женщина с уже взрослым, заканчивабщим школу ребенком. Кандидат № 1 была сильнее профессионально, более easy-learning, но победил голос осмотретельности в пользу варианта 2), а против варианта 1) были такие аргументы - "24 года, детей еще нет, значит заводить будет, а ну как через годик решит обзавестись" и т.п.

Так что идеальный соискатель на рабочее место представляется уже солидным семейным человеком, успевшим обзавестись парой-тройкой детей (чтоб уж наверняка - а то вдруг после одного еще надумает рожать)
Старый 13.09.2004, 16:14
Липа
Guest

По умолчанию Пойду я

Если бы девушка открыла топик на тему "я, беременная, устроилась на хорошую работу и скрыла свою беременность", то десятки женщин бросились бы ее поздравлять и хвалить за смелость. Потому что она была бы "такая же как мы". А здесь речь о такой же как мы, только голой и без хвоста - в пересказе ситуации. И что мы имеем? Оказывается, что во-первых врать плохо и ДУРНО всегда, во-вторых иногда можно, но в этой ситуации - нельзя, в-третьих - "а я бы сама, никогда, никогда"... А я бы смогла. Да, подорвала бы изначальный кредит доверия, но для себя бы знала, что это - исключение. Зато у меня есть хорошая работа, неординарная начальница и новый опыт (про сложность работы, настороженность начальника, зависть сотрудников и объективные проблемы с беременностью и родами здесь вообще речь не идет, вот забавно-то а?)
Старый 13.09.2004, 16:15
нуууу
Guest

а вы еще не поняли, что девушка сия тоже очень рисковая?)) (-)
Старый 13.09.2004, 16:15
Nataly_Cher
Guest

ой. К 13 - не успею. И среда именно это время - занято... Но попытаюсь перекинуть человека на завтра, а среду освободить. Среда 13-00, а где этот БЦ, точнее. Я этот район, вроде, неплохо знаю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра