![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Убрать неудобно. Проще - оставить, потому что заменить некем, кроме меня, а у меня кроме этого всего еще и журнал (я зам. гл. ред одного бизнес-журнала еще
![]() Но если припрет - убрать можно. В журнале меня подстархуют, я закрою текущие вакансии, но постоянными клиентов сделать получиться менее вероятно. Где противоречие? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да. Опыта бузинес-леди у меня немного. Потому проблема и есть. был бы опыт - проблема решена была бы на раз-два. И бузинес был бы уже давно шире.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одворовывающий бухгалтер и женщина, скрывшая свою беременность. Если говорить обо мне лично, то я напрямую не врала, устраивавшись на работу. Просто мне - какое счастье - не догадались задать вопрос о том, не беременна ли я. И я даже догадываюсь почему
![]() ![]() Если бы задали вопрос напрямую, больше шансов за то, что я бы сказала правду. И моя правда означала бы, что работу я скорее всего не получила бы. А между тем в моем лице шеф обрел (на немалое количество лет) одного из ценных сотрудников и в смысле лояльности и с точки зрения профессиональных качеств, а я обрела возможность занимастья интересным для меня и хорошо оплачиваемым делом. И подумать только - лишь потому что мне не задали провокационный вопрос. А могло бы быть иначе. |
|
|||
|
|||
![]()
надо создать условия, при которых все равно, врет или нет. Сделать ее действия предсказуемыми. Клинтон, если я его правильно понимаю, говорит об этом же.
|
|
|||
|
|||
![]()
И далось же мне задать этот вопрос
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас такое получится, позвоните мне даже в три часа ночи, я встану, хотя бы посмотрю.
В жизни всегда есть место подвигу! И с предсказуемыми действиями можно так влететь! |
|
|||
|
|||
![]()
А если бы спросили напрямую?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, промах. Это вопрос к Лоре.
Nataly! НЕ расстраивайтесь так, что задали вопрос в лоб. Будете опытнее. Вам её рекомендовали эту девушку или сама на Вас вышла? И полный off В советские времена при устройстве на работу ещё и справку от гинеколога могли потребовать, что беременности нет. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|