Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 17:16
нууу
Guest

Нет, не вранье. Если работодатель спросил (или включил в анкету) - для него это важно. Если не спросил - не так важно. Buyer beware. Неужели Вы действительно не чувствуете разницы? Ох, что ж там за кадровое агенство такое?
Старый 13.09.2004, 17:19
Nataly_Cher
Guest

ребенок-ребенок. В этом и проблема. Не бизнес-леди, а бизнес-гел Я ищу умных девочек регулярно в течение двух с половиной лет. Уходы в декреты и по другим семейным обстоятельствам ))регулярнее нашего желания расширяться За все время - десятки желающих, но всего две очевидные удачи. Слишком специфичный бизнес и не самое увлекающее окладом и неочевидными, рискованными для всех перспективами предложение. Искать другим профессионалов - значительно проще. Чем искать и находить себе звездочек. Не верите - ваше право. Но это факт для меня уже выстраданный.
Старый 13.09.2004, 17:20
NN
Guest

Что и требовалось доказать.

Хочешь не хочешь, а надо идти на незапланированные действия и затраты - новый человек.

Я, конечно, не ангел, но стараюсь не врать из чисто "бытовых" соображений.

Потом приходится напрягаться и вспоминать где и кому и какое вранье озвучено.

Одним словом, путаюсь в показаниях!
Старый 13.09.2004, 17:20
нууу
Guest

ну вот, вы сами себе и ответили. Обманом она толкнула вас на бизнес-риск, который без обмана бы вы не взяли на себя. Риск еще не закончился. Вполне могла бы попасться тоже способная сотрудница, из-за которой не надо было бы ломать голову и переживать.

Вообще похоже Вы эту девицу побаиваитесь
Старый 13.09.2004, 17:32
Nataly_Cher
Guest

С Вами проще Я такая же. Быть честной - легче, а я - ленива Из-за лени и моральных принципов сидела бы дома с пузом. Она - не может. Гиперэнергична.
Старый 13.09.2004, 17:37
Nataly_Cher
Guest

разумеется, побаиваюсь. Она мне почти ровесница, у нее уже были взлеты - работая учителем в частной школе 10 лет назад, она выиграла в конкурсе "Учитель года" (не проверяла, по ее словам... да... добавлять приходится), зарабатывала немало. В Пиаре заработала на однокомнатную квартиру.

Интуицию мою она убалтывает слишком быстро. Очень хочется ей верить. Побаиваюсь я того, что слишком много здравомыслящих и опытных людей, не вникая в подробности, рекомендуют "резать, не дожидаясь перитонитов".
Но листочек с рисками и плюсами выглядит скорее оптимистично. пока.

За время, которое она проработала, нарисовались плюсы в ее поле - прогресс очевиден, успех в виде закрытого контракта и принесенных денег - дело времени. Сейчас риски чуть меньше, чем при приеме.
Старый 13.09.2004, 17:38
Author
Guest

Nataly, по-моему, Вы напрасно себе твердите, что будет тяжело найти замену. Представьте, что было бы, если бы ее, не про нас будет сказано, трамвай переехал? Поохали бы и стали жить дальше. У меня пару раз было, люди умом трогались. Реально. А Вы говорите, беременность.
Старый 13.09.2004, 17:42
Nataly_Cher
Guest

Ищу. Замену или коллегу - война план покажет. Замена - это непросто, надо понять ее целесообразность. Если увольнять - замену найду. Куда денусь, будет невыгодный простой. Пытаюсь просчитать эффективность действий.

На фоне этого всего - сдача очередного номера журнала. Написание и редактирование статей. И отрицательное решение жил. комиссии о постановке нас на очередь с шансом успеть и переиграть все на мужа. И таки подать заявление на участие в программе "Молодой семье - доступное жилье" до моего тридцатника, до которого осталось меньше месяца. И двухлетка дочка дома. Тренажерный зал сегодня меня не дождался - пойду завтра. И муж, пошедший учиться на вечернее отделение. И это - нормально. Все идет как надо
Старый 13.09.2004, 17:49
Charisma
Guest

Наталья.. Единожды солгав... Я бы уволила. (-)
Старый 13.09.2004, 17:53
Nataly_Cher
Guest

Формальную разницу вижу. Но мы же не формальности обсуждаем сейчас. Хотя, наверное, я бы, не задав вопроса, себя бы винила сейчас за недальновидность, а не ее за обман. Но после того, как я пачками буквально проважаю в декреты и личные обстоятельства - не задать бы такой вопрос не могла просто

Кадровое агентство тут www.enter-job.ru
Что скажет уважаемый мною оппонент?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра