![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Липа, вы опять правы. Вот только вернулась с такой консультации. Как же полезно посмотреть со стороны на всю эту свою кашу глазами опытного управленца-практика!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Категоричность. К 30 годам многие ее стараются смягчать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем. Я помогу ей и это будет экономически эффективнее. На что у меня ушло почти год, у нее уйдет полгода. Дальше - принесение прибыли. Стабильной, причем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лита, спасибо. Ваше мнение и пропускание через себя важно. Я задала вопрос - когда планируются дети. Так что она именно соврала. И признала это в последствии. Но вот в то, что она все сможет я верила с самого начала - верю и сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем щедрость - инвестиция. Рискованная, но значительно больше способная принести в случае выигрыша, чем в более инертного сотрудника...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это всё настолько умозрительно... Не знаю, как там ваш бизнес-ланч с Клинтоном, но основное, что он вам должен был донести, это то, что нормальны бизнес-процесс опирается не на личности, а на функции.
Завязывать надежду на прибыль на выдающиеся способности одного сотрудника -- гибельно для бузинесу. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень здраво звучит. Да, это вызов мне. Да, я склонна его принять и вырасти профессионально при любом раскладе. Да, мне сегодня подкинули очень неплохую идею поддержания интереса в таких вот "СЕЙЛАХ". Морковка. Мотивация. Пока она есть - все может получиться, а без тонкой интриги в консалтинговом бизнесе, построенном на личных отношениях, действительно, редко кто обходиться. Но это искусство. Тут дров наломать можно так, что не разгребешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая "морковка" в данном конкретном случАе? Девушка по части определения СВОИХ целей дает вам фору заведомо. И вы её хотите удержать какой-то "морковкой"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Задумалась. Поясню. Умному консультанту выгодно удовлетворить потребность клиента. Так, чтобы он заказал еще. Глупую, тормознутую "обезьяну с гранатой" к хорошему клиенту пускать нельзя, а вот умного и деятельного консультанта - не страшно на этом этапе. Даже если он вынашивает далеко идущие планы. На данном этапе обещния с клиентом девушке выгодно то же, что и мне.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|