Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 13:38
Цветочек
Guest

По умолчанию да..согласна:)..одно только но ..

Кратковременное помешательство...а если..просто поумнел...в плане шифровки??..ну так не хочется быть обмнанутой..Муж у меня не настолько легкомысленный (((..понимает ..он сам ..не отпирался сильно ( конечно у меня не отопрешься) ..не врал..что нет да нет...он иногда бурчал..что не знает ..что делать...иногда говорил.."бог все решит" ( хотя он не сильно верующий..ну как все..)..вообщем некоторые ответы давали мне повод думать ...что там все серьезней..что не просто понравилась и хахи хаха, а именно зацепило(((((((((
Старый 14.09.2004, 13:43
Цветочек
Guest

По умолчанию ага..я очень стараюсь..:(

но знаете как не просто..как прежде с ласками( хотя беременна то я..и плюнул в душу он) к нему льнуть...зная..что он думы думает не обо мне...он молчит..в основном..
Да он говорит , чего ты вот я здесь..ты жена, чего ты боишься...я отвечала..ты хорошо,тело замечательно...но душа и сердце не здесь...и он на это молчит(( ..Не говорит..что бред и не выдумывай и все такое..а просто молчит.(
Старый 14.09.2004, 13:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, как "зацепило", так и "отцепит". Вы, гланое, не накручивайте себе всякими "ужасными картинами". А все эти "бог все решит"... Ну, видимо, бог уже решил -- ребенок-то будет:-) А еще мужукам тоже свойственна некоторая склонность к преувеличениям по повду своих увлечений (о как завернула:-))
Старый 14.09.2004, 13:52
Таня Вл.
Guest

Цветочек, попробуйте посмотреть немного иначе на ситуацию. Да не плюнул он Вам в душу. Он общается с человеком. Да, с женщиной, ну и что? Это что - сразу измена, уход из семьи? Не воспринимайте его увлечение как измену, предательство. Может, ему просто нужно общение с другой женщиной. Может, и нет у них ничего серьезного. Вам что - другие мужчины не интересны, что ли? Вы же не собираетесь спать с ними или от мужа уходить?
Старый 14.09.2004, 13:57
NN
Guest

то он по Вашему мнению должен сказать?

Как говорится, врать не хочу, правды сказать не могу.

Успокойтесь, фактически всё останется как есть. Как здесь говорят: "Никуда он не денется". Физически, точно, не денется. А "душа и сердце", ну тут уж ничего не сделаешь.

В Вашей истории есть ведь ещё и третья сторона. Его увлечение. О ней ведь ничего неизвестно. Вот представьте себе: мужчина, женатый, оказывает знаки внимания, ведет задушевные разговоры и т.д. и т.п. А потом оказывается, что его жена - беременна. Думаю, могли его после такого известия и шугануть. И вовсе не из женской солидарности.

Решать Вам. Это Ваше право. Будет у Вас ещё один детеныш, ну и ладушки. А всё остальное, чтобы наладилось, это время нужно.

Удачи!
Старый 14.09.2004, 14:00
Цветочек
Guest

По умолчанию да..мне интересны:))))..

И пофлиртовать я лУблУ НО...смсками не брежу...вечерами не звоню..и не стараюсь мужа дома оставить , а сама скорей к увлечению ....
Понимаю..что я могу контролировать себя так сказать..а он нет..но вот думаю..может он просто не хочет (((...просто пусть что будет..Знаете сам ищет приключения..Вот опять я на него валю..все(..
Старый 14.09.2004, 14:06
Таня Вл.
Guest

Ну вот видите сами флиртовать любите. А сразу "в душу плюнули"... Позитивнее, позитивнее... Когда ему еще романы-то крутить придется, когда малыш будет? Ну, пофлиртует немного. СпокойнЕе...
Старый 14.09.2004, 14:09
Цветочек
Guest

По умолчанию По поводу "шугануть"

У меня есть друг ..так вот..у них в семье не все было гладко, но второго захотели все равно ( может спасение искали не знаю)..Во время беременности...этот друг встречает девушку и увлекается, она же моложе...беззаботней..раско аней..красивее чем жена..не гундит и не давит на него только восхищается...Про ребенка и вторую беременность знает, вместе покупают для будущего ребенка приданное. и все такое..отдыхают на море и ждут рождение ребенка( друг этот сказал что не может уйти пока не родится)...рождается...неско ько месяцев и назначен развод...И вот оно счастье свободный любимый...но эта девушка при таком раскладе говорит ему на предложение женится..."я не могу ..у тебя 2 е детей и мне вообще еще рано ( 24 года)".....Вот так...а вы говорите шуганет...не замужние девушки ..такого слова не знают (((( есть не много исключений)..и дело не в совести...а в том что жены..они типа дуры , клуши с детьми и в халатах...А Он ..такой несчастный сидит у юбки (...но полон сил и эмоций с желаниями развлекаться.
Почему вот читаю здесь...много чего когда на несчастьях пытаются счастье построить...и никак ((
Старый 14.09.2004, 14:16
NN
Guest

> ..."я не могу ..у тебя 2 е детей и мне вообще еще рано ( 24 года)".....

Это и называется - шугануть.

Данная особа "шуганула", когда ей сделали предложение, а до этого её положение устраивало.

Ваш муж находится в несколько иной позиции. Он ведь на море со своим увлечением не собирается, да и в настоящий момент не очень свободен. Звонить ему нельзя, в выходные он с семьей, ну и всё такое. А теперь ещё выясняется, что жена беременна. У-у-у... как повязан. Лучше шугануть и время на такой вариант не тратить. Хиба ж мало на свете ласковых хлопцев!
Старый 14.09.2004, 14:20
Цветочек
Guest

По умолчанию вот у меня к вам вопросик уважаемые :)

Вот..типа затишье..в семье наступило
Я..что посоветуете.."мой дорогой любимый ..и тп и тд" или же дистанция..поступку нет оправдания..морально должен искупить вину ( ну образно )...просто или я выгляжу в его глазах.." как с гуся вода"..любого любит и принимает...или все таки ТАМ меня больше любят((
Вот просто не знаю....даже..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра