![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я возьму, если вы умеете делать то что мне нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а я знаю зачем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, беременность - не специальность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Я вот так однажны отправился шубами торговать. Правда, ненадолго.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где имеет смысл поискать такой клуб? Все изввестные мне сообщества очень одноадресные, замкнутые сами на себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, Вы проработали некоторое время, прежде чем сообщили о беременности? Я считаю это ключевым моментом. Да, беременность сотрудникоов я воспринимаю как неизбежное зло для развития конторы и как неизбежное счастье для нее и, представьте, радость моя лично. Люблю я, когда в этот мир входит ребенок. Учитель я в душе, пошла в пед потому, что очень люблю детей
![]() Но у моей этой девочки не было ни малейшего шанса устроиться на работу. Оговорюсь, которая отвечала бы ее интересам. Представьте, что Вы - гиперактивный, очень общительный человек и вам предстоит сидеть дома как минимум год. Вы идете на ложь? Нет? Я не иду, но я не настолько гиперактивна и не на столько готова отодвинуть ребенка ради карьеры (без малейшего осуждения тех, кто выбрал карьеру!) Что страшнее - сотрудник, от которого я догадываюсь, чего можно ждать, или те, кто колотит себя кулаком в грудь, кичится неспособностью сказать неправду и кричит, что такой грязный обман - это клеймо?.. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. я думала, что я хорошая. Оказалась - похожа на беспринципного человека... Даже и не знаю, как с этим жить. Что ждать от беспринципного?
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, нууу, можно спросить про хорошо и плохо. Делать аборт - это хорошо? плохо? а если плохо - не брать таких на работу? не дружить? не здороваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Яр, ты прелесть!
![]() А одинаковое вранье проговариваеттся на бесконечных и регулярных совещаниях и заседаниях ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два руководителя одинакового масштаба в микро-бизнесе, действительно, ни к чему
![]() А вот как бывший консультант я многому могу научить. Еще один штрих к портрету моей героини. Я всем новеньким рассказываю о тех методах, которые проверены временем на успешность. И предлагаю их использовать по своему усмотрению. Большая часть их просто перенимает и выдает некий результат (у всех разный, естессно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|