Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 20:19
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я возьму, если вы умеете делать то что мне нужно.
Старый 14.09.2004, 20:25
Писатель

Тамара Ремешевская

Наташ, а я знаю зачем Меня одно время серьезно посещала мысль, найти себе замену в фирме, и уйти куда-нибудь рекрутером ) В агенство. Знаете как достало это IT???? А людей я принимаю на работу 6 лет Правда только в одно место)
Старый 14.09.2004, 20:29
Писатель

Тамара Ремешевская

Понимаете, беременность - не специальность Хотелось бы знать что именно ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ЧТобы понять где и как вас можно использовать. И на какой оклад вы расчитываете. И как примерно представляете себе вашу работу.. Понимаете? Вы даете очень мало информации о себе. На риск ( а это риск) брать на работу беременную женщину должен быть адекватный ответ в виде навыков и запросов.
Старый 14.09.2004, 20:33
Author
Guest

Ага. Я вот так однажны отправился шубами торговать. Правда, ненадолго.
Старый 14.09.2004, 21:44
Nataly_Cher
Guest

А где имеет смысл поискать такой клуб? Все изввестные мне сообщества очень одноадресные, замкнутые сами на себе
Старый 14.09.2004, 21:51
Nataly_Cher
Guest

Тамара, Вы проработали некоторое время, прежде чем сообщили о беременности? Я считаю это ключевым моментом. Да, беременность сотрудникоов я воспринимаю как неизбежное зло для развития конторы и как неизбежное счастье для нее и, представьте, радость моя лично. Люблю я, когда в этот мир входит ребенок. Учитель я в душе, пошла в пед потому, что очень люблю детей ))

Но у моей этой девочки не было ни малейшего шанса устроиться на работу. Оговорюсь, которая отвечала бы ее интересам.

Представьте, что Вы - гиперактивный, очень общительный человек и вам предстоит сидеть дома как минимум год. Вы идете на ложь? Нет? Я не иду, но я не настолько гиперактивна и не на столько готова отодвинуть ребенка ради карьеры (без малейшего осуждения тех, кто выбрал карьеру!)

Что страшнее - сотрудник, от которого я догадываюсь, чего можно ждать, или те, кто колотит себя кулаком в грудь, кичится неспособностью сказать неправду и кричит, что такой грязный обман - это клеймо?..
Старый 14.09.2004, 21:53
Nataly_Cher
Guest

не знаю. я думала, что я хорошая. Оказалась - похожа на беспринципного человека... Даже и не знаю, как с этим жить. Что ждать от беспринципного?
Старый 14.09.2004, 21:55
Nataly_Cher
Guest

кстати, нууу, можно спросить про хорошо и плохо. Делать аборт - это хорошо? плохо? а если плохо - не брать таких на работу? не дружить? не здороваться?
Старый 14.09.2004, 22:03
Nataly_Cher
Guest

Яр, ты прелесть!

А одинаковое вранье проговариваеттся на бесконечных и регулярных совещаниях и заседаниях Никогда, ни дня не проработала в крупной и/или формализованной структуре. Иногда тааааак интересно
Старый 14.09.2004, 22:13
Nataly_Cher
Guest

Два руководителя одинакового масштаба в микро-бизнесе, действительно, ни к чему
А вот как бывший консультант я многому могу научить.

Еще один штрих к портрету моей героини. Я всем новеньким рассказываю о тех методах, которые проверены временем на успешность. И предлагаю их использовать по своему усмотрению. Большая часть их просто перенимает и выдает некий результат (у всех разный, естессно ) Новая девушка многое подвергает сомнению, пробует делать по своему (не в ущерб делу, просто от того, что бумажки по другому организует до критического взгляда на выбранных мною кандидатов ) Приходится очень много проговаривать, объяснять, аргументировать Так вот, мне ее незамыленный взгляд очень полезен. провалится она в чем-то - поймет, что была не права, будет "делать как все" ) А если покажет стабильный успех (ой, покажет, при ее-то энергичности и уровне интеллекта), то это значит, что методологическая копилка агентства пополнится и новыми методами, и новым тренером для будущих новеньких. А уж как сделать, чтобы тренировать новеньких ей было выгодно, я придумаю )
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра