![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот фортиль так фортиль! смеялась с вас, девченки, долго :-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе - поверю :-) что пройдет. она усекла первую нашу реакцию и теперь пытается добитсья повторных результатов. как-то когда все это случилось, не справились с эмоциями от неожиданности. плюс я была настолько ошарашенна ее ....хм.. познаниями, что контролировать себя не могла. Джереми вообще в осадке. Представляю его реакцию, если б у нее были посягательства как у Адриашика. А как у вас сейчас с этим делом?
Атлас есть, но ей он не интересен, в натуре подруга хочет изучать, паганка мелкая. А вообще слушай, это да какие есть картинки в атласах и детских книжках, там не то, что испугатсья можно, можно и сон потерять от страху. врач с ножницами - это круто. я б сама испугалась. вот ведь деятели, понапридумывали. А в доктора они не играли. я смотрю у нее период такой пошел она енто дело у всех проверяет- у собак, щенков,недавно в магазине застали огромного ару за туалетным делом, тоже она потом все заглядывала под хвост. вот и папа подвернулся. для расширения кругозору. |
|
|||
|
|||
![]()
а хииииитрые - не передать. вы,смотрю, тож грамотные. ой, детиииииищки.
мы,правда не только мужскими заинтересовались. она уже проверила у всех (ее разница прикалывает) у Зоуи, у Тишки, у себя, у попугая, вот папа единственный кто повел себя так таинственно и эмоционально, тем еще интересней. |
|
|||
|
|||
![]()
:-Р вот выдаст тебе Олесико нечто подобное, пошмеёшься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Оксан выгораживать это дело подсудное. ДЕло в том, что когда я лену спрашиваю, она говорит: Мама НИкто, это я сама. А уж настучать на кого-нибудь она очень любит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня на нее нет. Тут все очень просто РАЗ пресек, ДВА пресек. Она понимает, что мама ей не дает возможности. Но надо быть постоянной, даже ни разу не разрешать, если раз сдашся, она тут же запомнит и будет реветь до последнего. У меня с этим строго. Только в кресло и только пристегнута, никаких даже дисскусий на эту тему не может быть (мало того с меня ещё и штраф снимут, если вообще прав не лишат). Все занятия которыми можно дите занять Ира написала выше. Ленка знает что это Только ее место и никто не имеет права там сидеть, гордая сама туда забирается и пытается пристегнуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))) Особенно "она залезает к нему на руки, обнимает за шею и, доверительно заглядывая в глаза, "письку покажешь?"" вот егоза:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мужем. И чем дальше, тем больше навзрыд. Последнее ребенкино выражение + "доверительно заглядывая в глаза" - обнять и плакать :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как там ваш глазик поживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
муж мой уже держится из последних сил :-) настойчивая барышня попалась.
Кать, как нога твоя? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|