![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так вот сейчас начинаю припоминать..теперь уже ...что вот с весны как раз ..были какие то изменения внедрены..но понимаете..так как все таки у нас было все раскрепощено..ну все нормально
![]() Хотя..у нас все было без комплексов...вот ведь и внедрять то нечего было..ну так пара нюансов...Но я же понимаю..что мужчины тоже ведут беседы на эту тему..поэтому вообщем ну что то дополнилось и все ![]() Правда был один интересный вопрос..от мужа..про оргазм ..и тогда я подумала..х-мм..с чего бы это ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут вот еще... Мужчины иногда защищаються тем, выдавая наши нормальные вопросы за ревность. Это их защита такая, как будто догадываются что устыдимся мы этого. И мы продолжает вуалировать наши( на мой взгляд) невинные вопросы.
Надо как то вашему вдолбить , что если вы перестанете интересоваться где это он был до утра, это будет намного хуже.Ну насчет вдолбить это я шучу конечно, но так наглядно обрисовать очень даже надо... И вообще перестаньте стыдиться своих эмоций... Ну даже если и ревнуете иногда, ну и что тут такого? Вы же истерик не устраиваете? Так и говорите, да ревную( интересно какие бы он испытывал чувства на вашем месте)Любая неуверенность раздражает( вы не замечали?) Будьте уверенны даже когда ревнуете вы имете на это право!!!( Ну естественно я имею ввиду разумную ревность) |
|
|||
|
|||
![]()
как-то всё равно всё-таки слишком общее и никак не подтверждает ваши подозрения. Еще, ГОВОРЯТ, что может быть изменяет, если стал резко активным в постели (но это м.б. связано с повышением уровня тестостерона, а он может повыситься и от начапла занятий в спортзале), либо наоборот стал проявлять вялый к вам, как к женщине интерес. - Это я тут на форуме нарыла, возможно, и глупости.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
знающие, что за женой замечается иногда вредность, Специально подогревают в ней это чувство, даже если повода с их стороны не было.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вы можете допустить, что он способен на мимолетные связи? Может он просто так легко лечь с кем-то в постель, не зная человека?.. А если с хорошо знакомой, то не влюбившись?.. А если влюбившись, то это-то скрыть нельзя.. Вобщем, надо логически как-то анализировать свои страхи, а не слепо поддаваться им. ВЫ, после 13-ти лет с.ж. знаете на что способен ваш муж??
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то ис мысл того что начала топик этот..если бы знала что может иметь связи одноночки..то думаю не написала бы этого всего
![]() Но мой муж как раз не такой..то есть флиртовать и прикалываться да, но так..он всегда говорил вообще что однолюб и все такое, потом шутил..что он мало заработывает чтобы девушку иметь.. Вообщем совершенно точно думаю..что именно чувства здесь его замешены..почему и написала..про ребенка ( в сомнении оставлять)...понимаете материально и он не бросит и я не боюсь ..вопрос именно в том что я его люблю...он мне дорог...и вместе мы давно..с института прошли все пути жизни можно сказать.. ![]() И как теперь быть не знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вялый ко мне..правда валит все на беременность...но это как говорится "гонит"..нервы у меня от беременности...не приставть ко мне изза беременности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, даже когда и ревности нету, какой нибудь невинный вопрос, и все равно подогревают...
Вопрос " ГДЕ БЫЛ???" для них равнозначен вопросу " А не с женщиной ли ты был ?" |
|
|||
|
|||
![]()
Опасней витать в облаках. Я тоже думаю что однозначно кто то есть, и к кому то он испытывает как минимум симпатию. Но вы уже на пути так сказать к победе( как банально звучит извините). Вы этот факт признали, смириться не смирились, но истерик не устраиваете, и это уже умно.. и сильно. И теперь все советы в кучу.. и потихоньку .. потихоньку...
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|