![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, давай рецепт! А то пока никаких идей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая солнышка, что прямо хочется на нее смотреть и смотреть :-). Домик теперь поняла какой. Я думала, что это домик другого типа - заходишь в него и там включается свет, есть холодильник, плита. Ну т.е. домик не для кукол, а для реебнка
![]() А вообще домик классный! |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, не исчезай, а то я тебя наверху вижу, а сюда ты не спускаешься :-).
Растут девчонки! |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо узнаю нашу семейку - нам пляжей не надо, нам город давай :-).
Про курение - очень хорошо тебя понимаю. Отвыкаешь от этого. То, что с английским вы попали - прикольно :-). Зато, наверное, вы по-итальянски заговорили :-)? Кое-какие ваши фотки я уже посмотрела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты такая дама строгая получилась на "многодетной" фотке :-)! Настоящая английская леди :-). Фотки классные. Девчонки тож :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Юлька на гимнастике с бабута бы не слезала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, классные фотки. Даша красотка. Соня большая уже такая, шляпы уже носит :-). Хорошее у вас семейство! Фотка на батуте такая живая!
|
|
|||
|
|||
![]()
рождения :-). Вот ребенок сразу же и покажется :-).
У меня знакомая у всех троих детей пол не узнавала принципиально. Представляешь??? |
|
|||
|
|||
![]()
отпраздновать. О тортике я пока и не думала даже. Когда-то хотела красивый, как из журналов, сварганить. Но не знаю хватит ли сил и времени.
Красители использовала из магазина, пищевые,в бэйкери отделах вместе со шприцами и насадками для тортов продаются. а можно и натуральные - свекла, морковь, шпинат, черника - это то, что первое вспомнилось :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Но не по рецепту Аллы и Глазастиков, а по-другому немного. Напишу обязательно как у меня 100% выходят коржи, но не сегодня.
А крем я пробовала из йогурта и желе, как Алла писала - очень вкусно и "легко" получается. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|