![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот были такие боевые девчонки..а тут одна все сметана на камне...и вот на тебе
![]() Весна..коньяк больше не пей... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему? А хрен его знает почему.. паразит такой он это сделал... поганец потому что. Филосовствовала я и разбиралась на эту тему долго. Думаю скрытая ревность изначально тому виной была... Они же не сразу в койку прыгают... там еще букетно -цветочный роман какой то период занимает( его легче нам простить), так вот жто я и проглядела, парень мой лечил свои комплексы лечил и долечился...
С работы я поздно приходила, и самое паршивое что действительно с работы, и он мне вроде как понимающего строил, вроде как и вопрос верю не верю не заходил, а потом по пьяне такое выложил... Ну а потом я думаю уже инерция.. новое тело... да и все новое... Ну и дЭвушка там ну очень шустрая попалась, ну очень шустрая , без комплексов и наглая, что в дальнейшем сыграло мне только на руку. Пишу и удивляюсь.. как спокойно я об этом сейчас говорю.. а было время ... посидела вся... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой.. ну какя ересть.. это естественный период переживаний... рабочий процесс так сказать...
Хню... хватит лимончиком увлекаться.. пить кто будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Весна.. не грустите , а то я зарыдаю.. потому как о вашей ситуации ну слов просто нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что потом..?
как же это вы пережили...боже мой ![]() Ну за что нам девочки.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я вот приду вечером домой и водки выпью, ага!В тот самый момент, когда благоверный будет любовницу на аборт уговаривать! Ничо, я не беременная, мне можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала обсуждение. Выскажусь по ситуации. Мне кажется, что попадая в ситуацию, когда тебе изменяют, нужно постараться погасить обиду, боль и притупить чувства. У вас был роман с мужем, были чувства, но если у него роман на стороне, то он "выключился" из отношений с женой, он сейчас их мало воспринимает. Какой же смысл проявлять чувства в пустоту? Лучше затаить - и обиду, и свою любовь, если она есть. Время для их выхода будет потом впереди - если брак сохранится, то и жена не застрахована в будущем от романа на стороне, и даже будет иметь разрешение как бы, или можно отыграться во время развода каким-нибудь образом. Во время же романа мужа стоит подключить голову и подумать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Развод очень реален, нужно подготовить тылы - чтобы постразводная жизнь поприятнее. Продумать так же, что вы хотели бы получить от мужа при разводе и после него - как в прагматичном плане, так и во всех остальных. Продумать так же, какие варианты кроме развода, вас могут ждать - пожизненная любовница, или их разрыв и ваша последнующая жизнь, какой вы ее представляете? как представляете отношения? какие варианты могут быть и на какие вы не согласны и о чем вы должны будете четко сказать мужу - опять же, чтобы облегчить себе страдания. Вот. Так что молча стоически терпеть, затаившись и приготовится к поворотам и реальным шагам и поступкам при них. Вести себя как-то иначе - на мой взгляд, позволять ситуации мучать себя больше, чем это могло бы быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во.. вы видите Вы тоже сарказничаете.. даже по поводу своей ситуации.. во до чего жизнь нас довела... но радует другое... что жизнь все равно радует!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала топики Весны.. других девченок.. рыдала в подушку.. металась.. ругалась.. пыталась казаться равнодушной.. все как у вас.. потом как писала Весна.. нсладилась своими переживаниями.. и вдруг полегчало.. вдруг поняла... не болит.. надоело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем то...о таких вещах тоже думаю..особо в облаках не летаю..конечно вы жизненые вещи говорите.....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|