![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте. Хню, надеюсь сейчас ты домой не собираешься? (мы и баян принесли...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уря!!..
|
|
|||
|
|||
![]()
себя перед его приходом.. (Мои советы даются под воздействием эмоций, поэтому прошу не воспринимать их всерьез :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? А чё в туалет только каманчей пускали? Ну садисты... Тогда это объясняет многое... и перья в голове и кольцо в носу.. да и зубы чьи-то в кармане.
|
|
|||
|
|||
![]()
И соседов мне чужих навешивать не надА, я не такая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
, ей такие перепады вредны :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Хню.. на тему что выше была. Про строгость женщин... Пример так сказать из жизни.
Есть у меня знакомый, со студенческих времен дружим, подружки можно так сказать, дружим домами. Жена у него строгая ,яки зверь, и он ни разу на сторону, ну ни-ни. Как по расписанию, иду туда, пришел от туда, да дорогая, да любимая но.... Он как то признался, что всегда хотел сделать это, не просто хотел, а мечтал.. любить говорит по настоящему хотел, хотел испытывать потребность в человеке, а не слушаться его бесприкословно. Ну конечно он сам дурак.. но смысл понятен.. Я не думаю что такой вариант нас бы всех тут устроил. Мы все боимся.. физической измены... Представим., цветочек плюнув на все сейчас заводит себе мужчину так сказать( Цветочек это не руководство к действию...), что будет ощущать она в момент близости? Да ничего( скорей всего), и даже в этот момент будет думать о своем неноглядном... Изменила она? Да по факту,но изменилось ли ее отношение к мужу и ее чувства от факта измены? Да нисколько. Нам нужно перестать рисовать картинки в голове , как там он может целовать другую. Важней если мужчина будет испытывать Потребность в нас, не представлять жизни без нас, и всегда, всегда думать только о нас...ему должно нравиться делать нам приятное.. и главное хорошо если бы он сам хотел этого... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось одно изречение, вернее мысль (Коэльо что-ли?). Он сравнивает жизнь с американскими горками и говорит - если бы я не верил, что бог есть, что есть судьба, которая всегда заботится обо мне, то чувствовал бы себя в жизни как человек, который спал и вдруг проснулся на американских горках. Ужас! Страх! Куда я лечу? Я сейчас разобьюсь! Но теперь, когдя я верю судьбе, я чувствую себя на тех же американских горках, но как человек купивший билет. Я еду и наслаждаюсь этими перепадами и наслаждаюсь даже своим страхом, потому что я знаю - в итоге меня привезут куда надо и аккуратно поставят на землю. :-) За точность не ручаюсь, это вольный перессказ, но мне понравилось. Верь, что всё идёт куда надо, и не твоя забота каким путём, есть кому подумать об этом - тем кто мудрее нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще можно ущипнуть себя за какое нибудь местечко, чтоб на страстный поцелуй было похоже...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"а рассольчик это типа - секси?" Фраза месяца! :-))) Опять вспомнила и опять ржу...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|