![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. а у меня почему то совсем никакие не открываются( я для примера пробывала другие найти, которые помню или других авторов...)
Нажимаю поиск, ввожу данные.. и все белый лист на долго и все сразу виснет... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Может надо попробывать наслаждаться не его верностью и любовью к себе, а своей любовью к нему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Летучий БЕТМАН..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорилось именно про любовь и ласку....
![]() "у него есть удовлетворенность"...это было сказано не зло ..молчал он ..понмаете..получается я прошу..он молчит..я говорила что и есть на самом деле..и он это понимает и я...зачем тупо притворяться???.... Да наверно бесполезно..жизнь у меня страшная началась..и я ничего не могу исправить..скандалить не умею..просить не получается..вообщем...плохо мне..и удовольствия нет..есть только рыдания в голос ну кухне ..чтобы никто не слышал.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо и поплакать цветочек иногда.. мы женщины.. этим все сказано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати толстокожие они практически все. это я и про своего... потому как пришла к выводу что понять их не возможно они думают совсем по другому.. и потому бросила я это занятие .. понимание всмысле...
Как говорить , чтоб дошло? Из практики, это чаще всего доходит, по крайней мере начинают ко мне прислушиваться( что ндо заметить не есть доходит), ну что то типа.. Милый.. мне это не нравиться.. потому то и потомуто, ты можешь продолжать это делать можешь не продолжать, это твое дело, ничего от этого не измениться, это мои эмоции и я хочу их озвучить, ведь ты не зочешь чтоб я иглала? Но не думаю что если так будет продолжаться , то я буду любить тебя больше..... |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что подумала Цветочек.. Не надо его страшить своей изменой, это не сыграет нужной ТЕБЕ роли, он не дурак, прекрасно понимает, что не хочешь ты этого...
Потом по поводу дачи, ну чтоб не оставлять его надолго... Человеческие недостатки мы начинаем замечать при длительном общении, а потом делаем вывод можем мы смириться с обнаруженными недостатками или нет... Я к тому , что стоит подумать и может наооборот дать ему пообщаться подольше с этой Козой( ой простите), чтоб аскомину то он сбил, а то ему все сейчас в розовом свете кажется... |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете я ведь его не страшу..я наоборот ему говорю..что все понимаю..что с ним ..но не могу перестроиться люблю его , но я тоже человек..женщина.и не могу жить в игноре...вы представляете тебя любят ласкают и все такое..и тут бах..ничего...именно когда я беременна.
![]() А с козой-овцой...мой муж..не мальчик попрыгуньчик..понимаете..ес ли ..у него чувства..к ней..то будет нормально все ![]() Фу не могу..что то я сегодня прям вся на слезах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|