Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 08:14
Из местных...
Guest

Привет! Ну вот и перехали в очередной раз. У меня как-то тихо с активностью, вчера весь день в интернете проторчала, сегодня вот тоже сижу.. Но подруга должна прийти (меня же всё навещают...), так что придётся выбраться из плена паутины :-). Работу не дают пока, и не нать... Погода ужасная - холодина и дождь, двление упало (в организьме). Ну пока закончу.. По-позже ещё приду.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2004, 16:43
Виталия
Guest

ну вот, у нас проблемы с садом начались , как у всех...завтра попробуем опять сходить - ревели два дня подряд (один день дома). Может мы слишком рано (поздно) пошли? Пойду почитаю что девочки про малышей пишут, может мысль найду...Погода у нас отличная, ттт, еще пока. Сочувствую вашей мокрой и холодной погоде и хочу поделиться нашей теплой и солнечной! (может сменится в любой день, но сегодня просто очень тепло).
Старый 23.09.2004, 19:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну,что добавить...

Пожалуй,сегодняшний день в этом году-один из худших.У детей ангина( Лана) и воспаление легких(Рома),муж не починил свою машину и успел помять отцовскую( это разборки лет на 10 вперед),я так и не дописала статью и получила нагоняй,директор школы объявил,что нас передают ГОРОНО,а потому все документы надо переоформлять( а там мрак и ужас).В общем,скорее бы он закончился.Детей-лечить,самой-трудиться и верить в светлое послезавтра,ибо завтра весьма печально и туманно:-(
Старый 23.09.2004, 19:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Делись:-)

Хоть так.Ну тут нет ничего особо нового,ребенок адаптируется,должно пройти само.Сделайте паузу и попробуйте повторить попытку.И все будет ХОРОШО( мантра).
Старый 24.09.2004, 09:12
Из местных...
Guest

Боооже мой! :-( Ну держись. Вот уж точно - пришла беда - открывай ворота... Как всегда всё сразу. И где это они у тебя такие болячки успели подхватить? Мёрзли где-то? Инфекция? (хотя воспаление лёгких это же не инфекционное). Как говорится - и это пройдёт. Пиши как идут дела.
Старый 24.09.2004, 09:20
Из местных...
Guest

У меня всё по прежнему. Сижу. Вчера приезжала очередная подруга... Подумалось. Почему так мало в мире остаётся людей, с которыми нам легко? Можно даже сказать их почти нет :-(. Ну на пальцах одной руки можно перечемть :-(. Вот подруги.. все с юности, с института. Всегда было легко, а теперь.. Ушла она, а я как выжатый лимон. Вроде и всё как всегда, и не скажу что именно напрягает. Так и с другими. Или люди из разряда"своих" постепенно переходят в разряд "чужие" и ведёшь себя уже не на одном дыхании, а как со "сторонним лицом"? Не знаю. И ещё почему-то меньше и меньше желание делиться душой, раньше всё хотелось выплеснуть,рассказать, пояснить.. а теперь - а зачем? кто это поймёт? Вот такие мыслишки. Дома всё своим чередом. Дима учится, ходили с папой на тэйквондо в среду - пришли: папа язык на плече, Дима скачет пуще прежнего. Кулаками машет, выкрики "ййя!" - ну типа устал ребёнок... Я-то думала хоть после тренировок успокоится, куда там... Сегодня опять пойдут. Ну пишите!!!
Старый 24.09.2004, 10:49
Hell
Guest

По умолчанию Девочки, можно я к вам? :) очень хочется

поделиться ежедневными планами. Может кто расскажет как сутки удлинить? с 8 до 17 работа, с 18 до 21-30 учеба, потом укладывание дочи, домашние дела... А еще хочется с мужем пообщаться. И постоянно хочется есть и спать. Что самое обидное, ем и поправляюсь А еще есть домашние задания... А с НГ надеюсь, покупка квартиры и ремонт. Я выживу?
Старый 24.09.2004, 15:21
Виталия
Guest

спасибо Ева, именно такую мантру я и повторяла сегодня. Акуленок в среду дома остался, сегодня пошел в сад в "счет среды"...как только зашел в сад, не в группу, а только в сад, заревел белугой. Он умеет очень громко плакать навзрыд, бедный наш "антисоциальный" ребенок - опять будет сидеть один в углу с машинкой...Повторяю мантру "Все будет Хорошо"...Как долго может продолжаться привыкание?
Старый 24.09.2004, 15:24
Виталия
Guest

Ева, самое главное на сегодня детей лечить. Круто они разболелись. Что доктор назначил? Воспаление легких это да....Машина тоже конечно приятного мало. "не заглядывай в туманную даль будущего а действуй в направлении которое видно". Обязательство на сегодня - пока акуленок в саду написать раздел "результаты" и "методика"...уже самой страшно...
Старый 24.09.2004, 15:34
Виталия
Guest

ИМ, это такой период в жизни, у всех "период реализации", моя мама заново начала общаться со своими институтскими подругами поближе к пенсии . Когда дети выросли, всякие проблемы типа "школа-институт" отвалились, появилось элементарно больше времени для подруг и общения, и они стали более терпимыми. Пока дети маленькие семья довольно много времени отнимает. И кроме того люди конечно меняются. Чтобы не чувствовать себя "выжатым" я стараюсь больше слушать, а когда пытаешься помочь эмоционально - типа дать совет - поразмышлять над чужой проблемой вместе с кем-то, оценить ситуацию - устаешь, это же по сути работа психолога, за которую вообще-то деньгм платят. Либо как мы тут, с вами, друг другу оказываем эмоциональную поддержку вследствии "общности интересов и желания общаться". Но тут можно очень просто "проигнорировать" то что не хочется обсуждать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра