![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, нет, я про конец 60х , 70е, и начало 80. Ээх. Даже не в еде дело. Всего не было. И даже не в этом дело - не жалко мне, да и никакому сибиряку не придет в голову жалеть - пожалуйста. Москва - она ведь столица нашей родины, там иностранцы, там правительство, творческие таланты - им надо. И всегда приезжайте к нам, у нас Байкал, такая красота, мы вам все покажем, милости просим, и (из того немного что есть) все что есть на стол поставим. А тут такое ... ОНИ строили, не ходите к ним. ТьФУ ! Да и не пойдем никуда - очень надо было ! Кто бы знал что в Москве такое жлобство процветает. Ну и ну. Москвич десятого поколения - видали ! В чем предмет гордости то ?!
Москвичи за своим снобизмом забыли что Москва - это всего лишь часть РОССИИ. А не государство в государстве. И за счет России живет и славится она. Не присуще подобное ни Киевлянам, ни Питерцам. Да и собственно никому боле. Да Москва - великий город, но Велико-Московский снобизм свойствен людям НЕдалеким, НЕинтеллигентным, и МАЛОобразованным. |
|
|||
|
|||
![]()
Никакая не чушь. "После того, как вся страна перестала "горбатится" на Москву, в Москве уровень жизни среднего москвича существенно поднялся. " - то пришла-прошла перестройка, и уровень жизно РОССИЯНИНА поднялся, не путайте яблоки с апельсинами. Ваше мнение - широко-удобное среди москоского простонародья - с таким жить легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
позацепляет.Надо же какая напасть-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не все же такие :-) Когда ко мне в гости приезжают я много могу про свой город рассказать и сама в гости езжу в другие города. Для меня Москва, как для любого другого город, где он родился. Не мы строили и не нам судить. У меня тоже бабушка когда-то в Москву в 15 лет приехала и всего сама добилась, а мама родилась в Москве, у них уже была своя квартира, которую бабушка получила не выйдя за москвича, а заработав. Зато мама вышла за моего избалованного папу, москвича в каком-то там поколении :-) Глупости все это, кто и где. Я тоже москвичка, но муж мой далеко не москвич. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, если бы он знал, какое его ждет будущее и кем окажется на самом деле эта приезжая любовь, он бы и думать не стал жениться. Эти приезжие охотницы сначала шифруются, прикидываясь ловко и лицемерно, а потом как катком по человеку, когда уже прописаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это открытие в лингвистике:
"Потому что исследователи определили что латышский по сложности изучения равносилен китайскому". Как это возможно если русский и латышский вообще очень родственные языки. Сколько слов одинаково звучащих... просто масса. И окончания часто совпадают и вообще много общих черт. Вы знаете и английский и немецкий? Оба эти языки менее родственны русскому чем латышский. |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) Во зараза! А?
Глядь, как разбогатеет-то. Прямо страшилка для хлюпиков. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАконы у вас, как и в любом демократическом государстве, принимает не Правительство, а Парламент. Там сидят "народные избранники" вроде бы. Насчет лодки - согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
"пришла-прошла перестройка, и уровень жизно РОССИЯНИНА поднялся" - и РФ замечательно живет без некоторых сельхоз.республик, которые всегда были уверены, что кормят "проклятых маскалей", а теперь сами прозябают, а их граждане гастербайтствуют по всей России, стремясь здесь закрепиться правдами и неправдами. Далее, Москва всегда жила на свои деньги, как и все региональные образования - из своего бюджета. А бюджет этот не из подачек гос-ва складывается, а из территориальных налогов, которых в Москве ессно больше. Москва - один из немногих регионов, которые являются донорами, для бюджета РФ. Это надо знать. А то, что Москва занимает удобное гео-экономико-политическое положение, неплохую инфраструктуру - это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
САЕМ, как они называют это
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |