![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, надеть обратно памперсы на прогулку? Не надо терпеть так долго, чтоб потом налить на пол. Посмотри, что будет, если снова денек-другой в памперсе походить гулять.
У нас бывают проколы-не проколы. Намерянно я ее прошу писать в памперс в месте, где нет рядом туалета, а под кусики некрасиво. Она мается, терпит, просит снять, но потом может и намочить памперс. В машину надеваю тоже. Но пока сухая всегда была. А вообще, Машунь, ты сейчас успокойся. Оставь памперсно-горшочную тему на усмотрение Даши. В Питере Ника дурака валяла сильно, а здесь сразу сама для себя определилась. Видится мне, Дашу что-то беспокоит сейчас. Не грузи ее горшком. У нас еще нет ни одной 5ки. Даже десны прежний вид имеют. С ужасом жду. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дорогие подруги! Вот вернулись первые ласточки из Турции (для тех кто забыл напоминаю - мы были в одном отеле с Туськой и Клер) Ну отдохнули просто суперски - для детей там полный рай.Правда с питанием не очень - моя краса ела только рис и макароны - похудела девулька
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это ритуал для не, а не ласка, с вашей подачи. Дождись естесственной ласки. У нас вышло так. Когда кормила грудью активно, Ника особо меня не расцеловывала. Хотя я, понятно, всю ее готова зацеловать, и она не против :-) А теперь дочка постоянно меня обнимает, целует и в щеки, и в глаза, и в губы, прижимается ко мне, ластится :-) Может, время пришло? Кстати, визуальных примеров у нее к тому нет. Никто у нас особенно не ласков в семье. Я успеваю поцеловать, приголубить Макса перед его сном. Ника не всегда при этом присутствует. С папой мы держим дистанцию рапиры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка - здоровый, умный и хорошо развитый ребенок! Будь у него что-то не так, мы тут все уже бы просекли (все познается в сравнении). А ты пишешь об его успехах, сообразительности. На фотках - такое положительное, умное личико. Классный парень! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я соскучилась, с удовольствием посмотрю фотки! А ты напиши подробнее, как отдыхали. Каков режим был, как справлялись, про общение девчонок? Вы друг с другом в реале сразу нашли общий язык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова взялась за пресс. А то подраспустила пузик. Есть единомышленники? Эльф, что с диетой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Я с этим переездом уже похудела аки тростинка - 66 кэгэ уже вешу, а то и меньше:-) На спорт, правда, сейчас ни времени ни сил не хватает. Но в Чикаге в нашем доме есть бассейн и спортклуб, и мы туда бум регулярно ходить. Ну и дома буду как всегда пресс-попу-и пр. качать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну еще как времени у тебя на них хватает я могу понять( у меня мама и бабушка всю жизнь были любителями цветов), НО! как Марик с ними уживается?? Вот чего не пойму:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала присоединюсь к мнению на счет отстать от ребенка:-)
А если поразмыслить - у деток наших сейчас возраст противоречивости. То есть если просить что-то сделать, то с бОльшей вероятностью не дождесси:-) И в то же время у них возраст "обезьянок" - они же все повторяют за взрослыми сейчас. То есть если плести интригу "за поцелуи" то я бы наверное сделала так: пусть на глазах у Стеши папа ваш тебя целует в щечку почаще, мама твоя и пр. Но внимание ее на это обращать не надо(в смысле словами). Тогда возможно ей захочется тоже маму почмокать:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вешу столько же, но я же ниже! Про регулярность - не говори "гоп" ;-) Ваня не факт что даст :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|