Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 16:55
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Отучать приходится

Т.к. избаловала я ее прогулочными памперсами: дула туда только так все лето! Аж два памперса уходило в день. Хотя зимой, когда ей было всего 1.2 мес., по пять дней памперс был сухой – не писала ни ночью, ни на улице. Если бы так было дело сейчас, я бы ее на улице в памперсах продолжала держать.

Я так подумала, если ее не приучить сейчас на улице терпеть (терпеть, т.к. ходить в кустики она категорически отказывается), то тогда придется еще до лета следующего памперсы использовать. При нашей сейчас ситуации, когда люди так и не объявляются до сих пор.., это очень накладно. Да и Дашке пора уже: раз ночью терпит, то и днем уже пора. Тем более с горшком мы дружим.

Просто как-то ей надо дать понять, что дома по долгу терпеть не обязательно – есть горшок. Не доходит до нее, в отличии от твоей Ники. :-) (ну, и загрузила я тебя) :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 16:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию И одна и другая – непонятно чем страдают! :)

Девочки, вы такие обе ладненькие сейчас. Юля вообще очень похудела, постройнела - больше и не надо! Наташа вообще ладно выглядит – все на своих местах – плотненькая, крепенькая такая фигуристая фигурка. :-) Суперские вы!

Смотрите не похудейте до моих костей – это ужасно! Если ниже талии еще и нормально, то выше…Особенно меня бесит, что ключицы выпирают и лицо худое, но в этих местах у меня только во время беременности прибавляется. Едой не набавить. Не ходить же мне все время с пузом? ;-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 16:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мариш, рада за вас!

Я и не знала, что у Сашка какие-то проблемы были. У тебя просто классный умный пацаненок растет, к тому же заботливый и с настоящим мужским характером. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 16:57
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Натуля, хорошо, что показалась! :)

Но так хочется подробностей, как пишет Веста. Как вы там жили все? Что делали? Как детки спали? Отдохнули ли вы с девчушками? И т.д. и т.п. :-)) Ждем-ждем фото! Тааак хочется посмотреть на вас всех!!!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 17:41
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Но почему же все время,

всего 9 месяцев.:-))
Маша, ну и что, лучше уж так чем жир-трест. Я вот на аэробику все гоняю, но видимо без диеты никак, все с понедельника хочу отказаться от сладкого, но не могу, то муж соблазнит печеньем, то в гости пойдешь, то просто до невозможности хочется сладкого. Такая любовь к сладкому появилась во время беременности, так до сих пор и не проходит, все висит надо мной 10 злощасных кг.
Машенька, а ты всеравно симпатяга, стройная девушка, это видимо психология у женщин такая, что всегда нас что-то не устраивает, стремимся к лучшему. Я тебе даже завидую, вот почему многие худеют после родов, а другие полнеют, закон подлости.
Может кто возьмет надо мной шевство, в плане диеты?:-))
Старый 27.09.2004, 17:59
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Снова успокойте

У меня Денис еще не говорит, просто бухтит себе на воем китайском, слоги очень редко. На площадке, где мы гуляем все младше нас и все говорят довольно хорошо для своего возраста.
Брат у меня детский невролог сказал, что моторные навыки хорошие и все понимает, но не говорит. Якобы нервная система созревает неравномерно и нужно подстимулировать ее, путем спец. развивающих занятий, можно ноотропил подавать. Вот сижу, думаю, ведь правильно посоветовал он мне, читала где-то, что потом могут быть проблемы с речью и письмом в дальнейшем; что ребенок к 2 годам имеет в словарном запасе 300 слов. И чем раньше этим заниматься тем меньше проблем дальше.Вообщем не знаю, совсем запуталась. Сначала не беспокоилась, говорят что потом такие дети говорят сразу предложениями и ждала. Но сейчас что-то не по себе.
Старый 27.09.2004, 18:12
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 27.09.2004, 18:14
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 27.09.2004, 18:19
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я диетический урод

После месяца Протасова и еще недели на чудо-супчике я похудела на три(!) кило в первые два дня. И ВСЁ!!! Ни грамма!! Как я предполагала всю жизнь - для меня только интенсивные занятия спортом , типа шейпинга.
Старый 27.09.2004, 18:19
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра