![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, тоже :-). Для мальчика - вообще здорово, невзирая на лезгинку :-). Я вообще к грузинам неровно дышу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-). По-моему, какая она была, такая и осталась... Красота, в смысле :-))))))))))). Шутка. Сегодня сделали контрольный замер: рост 108.5, вес 18 кг, туфли - 27 размер. Растет, колбаса.
Купили аквариум. Папаня - не отрывается от рыб. Я и сама не ожидала, что это так расслабляет: вчера полчаса провела, таращась в экранчик :-). Диалог с ним в парке (вечером):<br>- Поехали рыб смотреть!<br>(Думая, что еще где-то новых рыб присмотрел):<br>- Куда?<br>- Домой!<br>- ?????<br>(Застенчиво улыбаясь):<br>- Соскучился... |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, сочувствую, но что-то делать в этом направлении надо. В англоязычных источниках много статей о связи плесени и развитии астмы у детей от нее, я ради интереса делала поиск на эту тему, так как у нас масса апарментов этим страдает, прогнившими стенами, и много детей астматиков.
Вот тебе русскоязычный источник <a href="http://www.google.dj/search?q=cache:u9fsKF7Zx2MJ:www.vashdom.ru/articles/shom_plesen.htm+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0% BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1% 85+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0+&hl=ru" target=_blank>ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПЛЕСЕНИ</a> Хоть это сделайте "Обнаруженные на стенах или потолке маленькие темные пятна обработать перекисью водорода или столовым уксусом - в качестве первой неотложной меры" Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Она сама и не сможет, надо кого-нибудь нанять.
Знаешь, когда я не делаю то, что мне нужно сама, мужчины обычно вообще ничего не делают. Потому что большинство мужчин считает, что если проблему не решать, она рассосется. Это не мои слова, это слова одного мужчины. Можно, конечно, прикинуться слабой и беспомощной и ничего не делать. Поставить, так сказать, мужчину перед последствиями своего ничего-не-деланья. В психологии это называется "метод естественных последствий". Я по поводу этого метода спорила с Толиным психологом так, что едва не поссорились (нонсенс - разве можно поссориться с собственным психологом?). В Евином случае метод естественных последствий не работает - последствия слишком серьезные. Нельзя воспитывать мужа, жертвуя при этом здоровьем детей. Также как нельзя выгонять на улицу, по-моему, загулявшую дочь-подростка, когда она вернулась за полночь: "Иди откуда пришла!" А психолог именно это и посоветовала! Десять лет назад мой богатый муж не хотел ремонтировать мою дачу - ему это было неинтересно. Я тогда совсем другой была, никаких "я сама"! И что в результате? Ремонтировать приходится все равно мне, спустя десять лет, но уже одной и без денег. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, это идея! Действительно, где-то делают анализ волос на микроэлементы, я сама когда-то делала. Потом мне прописали пищевые добавки с микроэлементами, и волосы после них были невероятно красивыми и шелковистыми. У меня не хватало железа, хрома и чего-то еще.
Надо найти этот центр. Подстриженная Ксюня всех разочаровала - растили-растили волосы, и пожалуйста... |
|
|||
|
|||
![]()
Учти-это надолго,если не на всегда.Из отпуска и из любых поездок мы везем рыбам подарки и,конечно,доверяем кормление только надежным ,проверенным людям.
Полинка-супер.Похорошела несказанно!И потом,хвостик-несбыточная мечта! |
|
|||
|
|||
![]()
Меня иногда пробивает.Вот на днях Гиппенрейтер закончила:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Между квартирой и улицей или общим коридором...Сломать ее нереально.Вообще,эту кватиру надо менять,но у меня на это пока нет сил,у мужа же-желания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно,осознал,что меня все это допекло окончательно.Сегодня мы ее собирали и дети уже спят на ней. Они такие крошечные-там матрас аж 2 метра в длину!Но счастью не было предела и даже не спавшая днем Лана продержалась до 12,после чего рухнула и уснула:-).Теперь,правда,надо будет купить еще один матрас(Ромин оказался маловат),постельное белье с двухметровыми простынями,ящики под низ,еще один ночник,залепить чем-то образовавшиеся в обоях дыры,переставить остальную мебель,в общем,куча забот. Но все равно надо теперь еще что-нить себе сформулировать,а то,чую я,грядет послешоковая депрессия-отходняк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердешные!!! До чего вы красивы обе!!! Даже добавить ничё не могу - от переизбытка чуйств, видимо..:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|