Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 13:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Держитесь!!!Выплывете,это точно!!Во-первых потому,что вы сама не аутсайдер и будете лапками стучать быстро,во-вторых потому,что муж хочет и может подрабатывать,а это уже весьма неплохо,а в третьих-тут на форуме одно время гуляла такая поговорка:дал бог детку-даст и на детку!!!Вы себе не представляете КАК я в этой поговорке убедилась,сначала на своём опыте,а потом и на подружкином.Главное быть здоровыми и не падать духом-чего вам желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.09.2004, 13:10
Цветочек
Guest

По умолчанию ох.....честно мне помогает что вы меня ругаете

Дочку никогда в обиду не давала...ссоры из за этого были с ним((...
так вот подумать..так к ребенку относиттся а я еще хотела от этого придурка (
Старый 28.09.2004, 13:11
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС по всем пунктам!!!!!!!!!!!(-)
Старый 28.09.2004, 13:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот-вот,поэтому поменьше патетики с розовыми соплями и заботьтесь лучше о себе,дочке и малыше будущем,а ему оставьте право жить так,как он сам себе подорганизует(а он ещё покувыркается,дай бог здоровья его глупости:-))).
Старый 28.09.2004, 13:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мне тоже нравиться как тебя Весна ругает.
Соберещься ты СИЛАМИ в конце концов или нет?
Старый 28.09.2004, 13:38
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Я уже и вчера говорила, что дочка у Вас - умница, вот ее и слушайте (кстати, и ей будет приятно, что она может Вам помочь и Вы ее воспринимаете как взрослую).
Кстати, снова о квартире: в своем первом топике Вы, помнится, писали, что за квартиру эту, как наследство его отца, бились Вы, рискуя прослыть такой вот черствой и меркантильной, но благородно избавляя своего любимого муженька от таких вот неприятностей. Так вот, ему можно вполне об этом напомнить, и сказать, что боролись Вы тогда за жилье для вашей общей дочери, а не для чужой женщины и ее детей. И не Вы ушли от семейного очага, а он, поэтому вывод только один...
Старый 28.09.2004, 13:44
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

"Да неужели Вы не понимаете, что если Вы сейчас сделаете аборт, то тем самым развяжите мужу руки. Да, да, именно так - развяжите."

Особенно, учитывая тот факт, что он и не собирался пассии своей о беременности жены сообщать. А тут как раз и нет ее, беременности этой. А подлая жена это все выдумывала. чтобы его удержать...
Старый 28.09.2004, 13:52
Цветочек
Guest

По умолчанию да..все так..

главное чтобы после всей этой "задницы"..на первых сроках..малыш здоровый был...
ведь на начало бер-ти выпали слезы и переживания( радостей было не много...( блин...
Старый 28.09.2004, 13:56
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ага.. потому вали завтра в консультацию.. там узи.. витомины повышенные... дочку под бок по ночам... потом иди к юристу.. чтоб ты подкованная была. И поменьше разговаривай со своим.. даже если собираешься с нимм жить дальше.. а то ненароком опять какую глупость взболтнешь... Пусть это будет твоим планом минимумом...
Старый 28.09.2004, 14:07
!!!!!!
Guest

По умолчанию Что я слышу?!!!!Мамаша проснулась!!!Здасьте!!!К доктору+

все мысли на детей.Хватит себя то жалеть,пора уж и о детях подумать...Эххх вы!!!Идиоты!!!Он то мудило,но ты то,ты то?Надеюсь,ребенок не будет похож на родителей!!!Он еще вам задаст дроздов и будет прав, а как же?За все надо платить...Купи книжек,найди где вести беременность,закладывайся на сохранение...а то все мысли о мужике и пардон,ебле...Я даже других мыслей у тебя не наблюдала!Сука ты,ну и сука...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра