![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мне кажется, тут какая-то ошибка: прописка дает право на проживание, а не на долю квартиры (ведь квартира - это полностью его собственность). Только если он решит часть квартиры этим двоим подарить (что вряд ли). А Вы имеете на часть квартиры права, именно как жена на 50% собственности, приобретенной во время совместной жизни. Или я что-то путаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек юрист с которым ты советовалась, случайно не друг твоего мужа был?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и я о том же ниже.
Только вот дочка, кажется, не является собственником, она просто прописана... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, свекровь тоже наверное второго внучка не бросит... Будет помогать. Ей-то он родной внук (внучка) как ни крути... а может будет ещё косвенно свою вину чувствовать за такого сынка, что тоже только способствует "помоганию".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ТОЧНО!!! Не давай ему такого козыря. Орать будет сто пудов. По его предыдущим "речам" видно :-(((. Такие случаи знаю и не один, когда мужик сначала "ну..дело твоё.. решай сама... я как ты...", а потом в позе оскарблённой невинности, грудь колесом, орёт на жену "убийца!". Скоты :-(((((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
о.. Хню.. а я уж соскучилась...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не доходят сейчас до него никакие выводы.. Одно г.. лезет сметая всё на своём аути. Такого можно только юристом и документами прижать, слова тут - ноль, имхо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, зачем вы ее дружно толкаете рожать!!! Что хорошего ждет ее и второго ребенка в такой ситуации? Для женской самореализации и одного достаточно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вы показУете как-то в повелительном наклонении: "Все. аборт делать поздно! Смерись...." "Он тебе не нужен..."- откуда вам знать нужен он ей или нет? :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|