Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 07:14
Лапка
Guest

Молочко не фонтанирует, а как бы одной струйкой сильной идет - тогда Мишунька торопится быстрее все проглотить, захлебывается, молоко растекается по щечкам, шейке - после кормления умываемся.
Лапка и Мишутка 05.07.04
Старый 29.09.2004, 07:19
Лапка
Guest

Жаль, Рысеночка! А то "весчь" эта приятная и тепленькая для малышика, да и полезная говорят.
Старый 29.09.2004, 07:24
Лапка
Guest

А сколько ваши малыши спят ? Дома Мишка может спать по 2 часа несколько раз в день, а может весь день не спать. Или спит минут по 30 и просыпается как в чем не бывало. Я его практически на руках не укачиваю, кормление плавно перетекает в сон. На улице хорошо спим в коляске.
Старый 29.09.2004, 09:16
Chuka
Guest

Не поверишь, я уже хотела топик открывать: "Ребёнок плохо спит днём"! Какое счастье видеть, что у кого-то ну точь-в-точь как у нас! Именно как ты и написала-может 2 часа, а может и по 30 минут, укачиваю на руках, НИЧЕГО не успеваю сделать дома! КОШМАР! Но ребёнок вроде доволен, а главное-спит ночью как взрослый. Вот только мама его к концу дня как нарезанная на ломтики... Что делать-то будем? А может это период такой? Перерастёт? У тебя он хоть когда не спит согласен один полежать?
Старый 29.09.2004, 10:15
Chuka
Guest

А мой не захлёбывается, а даёт излишкам стекать из уголка рта. Я после кормления вся мокрая! Особенно это здорово, когда в гостях или в парке обляпанная молоком оказываюсь
Старый 29.09.2004, 12:18
Криспи
Guest

По умолчанию Девочки, не волнуйтесь, у ваших деток видимо сейчас период

такой- спят помалу днем. Все еще 10 раз поменяется:-), это нормально.
Старый 29.09.2004, 12:20
Криспи
Guest

По умолчанию Натуль, летом и правда не нужно, а вот осенью я бы начала давать

, не так много солца сейчас в наших краях.
Старый 29.09.2004, 15:19
Яра
Guest

Чука, а ребенок доволен такой жизнью? Ему хорошо, он не плачет, хорошо растет и набирает вес? Значит все нормально! Ну, не успеваешь ты ничего - ну и что? Это ведь мелочи, подумаешь лишний раз вымыть пол или плиту. Приготовить мужу что-нибудь эдакое... Всё это еще будет. А вот малыша таскать на руках осталось совсем немного, вот начнет ползать-ходить и будем вспоминать с ностальгией, как сопели они у нас на руках, сладкие наши пупсы!

Я вчера купила книжки, так вот теперь пока кормлю (ну, мы не только едим, а ещё и спим, и удовлетворяем сосательный рефлекс ))) читаю книжку. За полдня прочитала 100 страниц и даже не заметила, как )))) Телевизор стараюсь во время кормления не смотреть, чтобы ребёнку не шла ненужная информация-энергетика.

У нас с Лёвой также, как и у вас. Спим самостоятельно (не на руках) утром 1-1,5 часа (да и то не всегда) - в это время я успеваю позавтракать. Если утром не спим, то завтрак у меня объединяется с обедом (((( И днем спим 2-3 часа на балконе (((((( В это время я успеваю поесть, приготовить еду себе и мужу на вечер, погладить, принять душ и заглянуть сюда. На улицу мы гулять ходим только по выходным или в кенгуру, потому что у нас идиотская страна ((( Несколько ступенек до лифта, по которым невозможно затащить коляску (((( Дурдом короче. Зато у меня днем есть два свободных часа ))
Старый 29.09.2004, 15:48
Яра
Guest

О, а я то думала, что мой ребёнок мерзляка :о)) Правда, дома у нас "натоплено", как пишет Тётенька, 24 градуса. Так вот днем дома мы в бодике с длинными руковами и без ножек: ножки прикрываю пелёночкой. Штанишки или ползунки не одеваю, чтобы в течении дня иметь домтуп к стопочкам и массировать их. Да и попу мыть так удобнее. Ночью - пижамка-комбезик с дл. рукавами и закрытыми ножками из mothercare, сверху тоненькая пелёнка.

На балконе или на улице вчера и сегодня (t= +10-12С) гуляли так: боди с дл. рукавом + ползунки, трикотажная шапочка, комбезик с капюшоном (2-х слойный: сверху, как тонкое махровое полотенце, внутри тонкий трикотаж) + одеялко флисовое. Не мерзнем, ещё и иногда нам в этом жарко.
Старый 29.09.2004, 16:22
Арина
Guest

У меня тоже днем практически не спит, тока на улице. Засыпает в коляске еще у лифта, а если по каким-то причинам не получается гулять-ужас, проваливается в дрему минут на 20 и опять бдит, или еще хуже-на руках засыпает, аж ножками во сне дергает, только в кроватку перекладываю-она глазищи открывает, как буд-то и не сопела только что. Причем видно, что устала, капризничает, а хорошо заснуть днем дома не может.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра