Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 09:11
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Аня, я только с раброты могу читать этот ящик. Так что вот получила.

Ришка и Сыновья.
Старый 27.09.2004, 14:23
cloud9
Guest

Основных варианта, как мне кажется два.

1. Помощь Ростовской детской областной больнице( как видно из названия топика), в которой находятся 14 одних из самых тяжелых детей из Беслана. У отделения реанимации есть счет, на него непосредственно перечисляются деньги, больница тут же, через представителя Брауна закупает необходимое оборудование и присылает отчет. Есть все счета и все контакты.

2.Здесь личные счета тех семей в Беслане, где кто-то погиб или тяжело ранен: http://www.rusfond.ru/action.html?id=22
Старый 27.09.2004, 14:44
cloud9
Guest

Я конечно не психолог и мой взгляд возможно необъективен. Да конечно я отдаю себе отчет, что где-то глубоуо у них запрятан страх и что-то еще, что должно обязательно выйти наружу. Но для этого нужна помощь профессиональных психологов. Мы же просто можем им показать что есть другой мир, другая жизнь, отличная от той что они увидели. Поэтому мне кажется что письма не должны быть сочувствующими, напоминающими и т.д.. Они должны быть поддерживающими и дрружескими. Пусть те кто пищет, расскажут про свою страну, свой город, свое хобби. Большинство из этих детей никогда не были далее своей республики. Я сужу по "моим" в РДКБ. Они с огромным удовольствием слушают про Москву, по мои путешествия, про другие страны. У них загораются глаза. А потом, потом они иногда сами начинают что-то рассказывать, а я, я .. просто слушаю. Потому что уверена что им нужно просто выговорить то, чтоо находится внутри.

По поводу же мультиков... Я не согласна с Автором цитаты, которую привела ray. Точнее даже кажется что все наоборот. Во всех без исключения детских фильмах, добро побеждает ЗЛО. А вот вера в это, как раз то нужно им сейчас больше всего. Я видела все эти дни КАК они смотрят эти мультики. Они так радуются когда добро побеждает, они так болеют за героев, как впрочем и любые дети. В пятницу в одной из палат собралось человек 6 и все смотрели Короля Льва Как же мальчишки сопереживали Симбе, подкрикивали что-то типа : Давай Симба, покажи ему. Как все потом радовались: Симба победил ЗЛОГО Шрама. А потом мы еще поговорили о том, какой Симба великодушный, он не стал убивать Шрама, хотя тот убил его отца, а отпустил его.

Кстати, я так и не нашла что это была за девочка, которая плакала из=за Айболита, хотя врожде знаю всех 10-летних девочек там :-))
Старый 28.09.2004, 08:53
cloud9
Guest

Ань, я тебе писмецо накатала. Волнуюсь получила ли ты.
Старый 28.09.2004, 09:00
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Аня в Москве, сегодня поздно вечером вернется

в Питер, доступа в инет не имеет. У меня с ней телефонная связь, так что если что-то срочное - напой мне :-)
Старый 29.09.2004, 20:53
OWIС
Guest

ага, получила и уже ответила. Провал у меня на несколько дней вышел, в две работы разом.
Старый 29.09.2004, 20:57
OWIС
Guest

По умолчанию совет такой

напишите мне, если некогда читать, я пришлю конкретную инфо, с большим удовольствием.

2 тыс. достаточно крупная сумма, чтобы написать коротенький запрос и найти время почитать емкую информацию.
Старый 29.09.2004, 20:58
OWIС
Guest

я тебе ответила, не уверена, что дошло как обычно (-)
Старый 29.09.2004, 21:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Про "вывозы" детей

Меня тут спрашивали, а я ничего не знала, что ответить. Несколько человек хотели пригласить детей (тут так привозят чернобыльских детей каждое лето, но, имхо, это другое, так как у чернобыльских детей нет проблем расставаться с родителями). Никто не знает кто и как подобные поездки организует?
Старый 29.09.2004, 22:22
Нука
Guest

По умолчанию написала,большое спасибо! (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра