![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если,конечно,не пытаться сравнивать себя сейчас и себя раньше.Ттлько вот ведь все равно невольно сравниваешь.Ладно,тебе уже совсем чуть-чуть осталось,выпорхнешь бабочкой и полетишь:-)!Что касается красоты своей неземной,то этим хорошо заниматься,когда других проблем нет.В данный момент проблем море и единственное,что я делаю-маски перед сном раз в два-три дня.Правда,сегодня у детской поликлиники за проявленный героизм я себя побаловала-накупила Биелитовских кремов.Попробую,о результатах доложу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Писать,писать и писать...С ударением на а:-).Потому как впереди два домашних,безвыездных выходных и дети с мужем врядли дадут мне поработать.Полы помыть тоже надо бы,но желания нет.Еще надо дошить-таки кукольное платье( Лана меня подбила),разобрать стирку и навести порядок на столе.Но делать все это категорически не охота!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,чего будете дарить в День учителя?Моя фантазия за 10 лет иссякла.Я ж это,комитетчица.Сын сегодня кучу десятирублевок принес(грязные,мятые,видим детки в попных карманах держали
![]() ![]() Вот чего купить на 350 рубчиков(книги покупались разных направлений,часы настенные,настольные,наруч ные тоже,всякие там типы нужных и ненужных сувениров...мамаааа,я не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
шоколадных конфет и меда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так жизнь то идет вперед
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего вдохновеннее чайно-кофейных принадлежностей и чая-кофе к ним в голову не прихордит.Есть еще вариант дорогой ежедневник,дорогая записная книжка.Соседка сегодня в школу сервиз отнесла недорогой...Классная вещь-аромалампа,но это уже на любителя.Еще на такую сумму можно купить дорогой шелковый платок.Можно большой цветок в горшке( ну,это при условии,что она цветы любит).Я знаю точно одно( выяснила в разговоре с мамой).Учителя еще наших времен,не смотря на тотальный дефицит,не любили,когда им дарили всякие кремы-шампуни-мыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет предела совершенству! будешь красивой, подожди чуть-чуть, это наверное для контраста было надо, там на верху решили...Поздравляю с зубками, это замечательно. Кожей занимаюсь тоже через раз, но как говорится главное в красоте это ухоженность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие советы. Цветок - лишним не будет, даже если не увлекается, уют дому придаст. И платок хорошо.. А я вот осталась в стороне от всех этих дел. Выдала положенные 20 или 30 р. на подарок и отвалилась. Из меня никогда не выходило активной общественницы... Ну мой-то улюблённый рбёнок ей ещё чего-то от себя подарил (рамочку для фотографии кажись), потом шоколадку ещё (просто так). Блин.. скоро денег на ресторан попросит :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я всё больше думаю - а нафига это возня вообще? В смысле красоты. Раньше всё хотелось к косметологу, маски-массажи, а теперь.. ну как-то сдулось. Отношение людей абсолютно от этого не зависит - что в гипсе я, что без (читай - что страшная, что нет) относятся одинаково. Кто любил, тот любит, кто завидовал - завидует, кто уважал - уважает (ну и наоборот :-)) и т.д.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|