![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я отдала подруге кроватку PALI, не качалку. И она уехала с ней во Францию без схемы сборки. Очень расстраивается по этому поводу. Может кто даст копию снять со своей. 

Пожалуйста!!!!! Разобрали-то мы ее за пять минут... Ее вообще реально будет собрать без инструкции? Мне помнится, что она очень просто собиралась, или ошибаюсь?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

без инструкции нереально. там какие-то винтики затычки. Мой муж пыхтел и чертыхался пока собрал.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а отсканировать и послать мылом нельзя? ну или на крайний случай письмом. или поискать эти инструкции  в интернете, чтоб не сканировать, допустим, если сканер не доступен.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Послать письмо на фирму, они по мылу вышлют инструкцию. Я знаю, что так люди делали, когда инструкция была на незнакомом языке, фирма присылала на английском.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

соберут, куда денутся - у нас Pali-качалка 4 года стоит не падает, муж в инструкции не всё понял, собрал как получилось, причем даже лишние детали остались 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Народ, она НАШЛАСЬ!!!!!!!! 

ЧУДЕСА, я за неделю перерыла две квартиры в поисках этой схемы. Написала на форум, и на следующее утро СЛУЧАЙНО обнаружила ее в месте, где ее по определению быть не могло, но где я уже смотрела сто пудово. Один положительный момент, нашлась во время поисков нашлась инструкция для прогулки Инглезины, которая тоже уехала в Гренобль. Отрицательный - по-прежнему нет бамбера от набора в кроватку. Может завести топик на тему, продайте бампер с мишками, и он тут же БАЦ и найдется. Спасибо  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|